Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
загудела передняя ступица.как определить какая-левая или правая? гул усиливается при повороте,наклоне руля налево. был предварительно в автозапчастях- там сказали,что у нас нет ступичного подшипника,а идет ступичный узел. он проще меняется,без выпрессовки? кто менял???
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy,2006 г., MR20,кузов KG11
кто менял подшипник в ступице? или целиком покупать?когда шаровую менял тоже говорили краба нового брать надо но ничего выпрессовали и новую поставили. Подскажите номер подшипника или ступици и где заказать можно? потому что в городе у нас такое не найти...
Сообщение отредактировано 10 октября 2015 16:36. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.
Кому еще интересно брал ступицу от сюда baza.drom.ru/khabarovsk/sell_spare_parts/stupica-levaja-perednjaja-g625516590.html не оригинал, датчики ABS работают, пока неделю откатал, норм.
Сообщение отредактировано 23 марта 2016 05:20. Редактировалось 1 раз(а)
Можно я отвечу: поддомкратить по очереди передние колеса, включить передачу, слегка нажать на газ. При наборе оборотов появится гул, либо на левом колесе, либо на правом. Делать аккуратно!
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Предлагали за 3500 узел Масума. Но взял контракт за 1700... и задние взял контракт у одного человека. На удивление оказались в отличном состоянии. С задних даже колодки на свою перекинул.
брал не оригинал, ссылка выше есть, тогда вроде за 4 обошлась одна, выглядела как оригинал, проехала около 20 тыс километров, у меня загудели стразу 2, пока полет нормальный.
главное датчик АБС не обломить когда менять будите, у меня на правой стороне закис и вместо 20 минут, мене меняли полтора часа)
Сообщение отредактировано 9 октября 2016 15:49. Редактировалось 1 раз(а)