Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
на зад 2вд можно ставить амортизаторы Nissan E6210-5M425 - на экзисте не кроссуются, но нам подходят как родные. с клубной картой вышли дешевле заменителей (1660 за стойку).
Пыльники к ним взял Nakamoto R010581 - тоже все ок.
Зад машинки не поднялся, но оно мне и не нужно - держак при маневрировании буду оценивать, как заменю перед.
Поблагодарил(a): 12
Предупреждений: 0
привет кто что скажет о Kayaba 323061. Стойка амортизационная газовая, передняя правая 323062. Стойка амортизационная газовая, передняя левая. 351028. Амортизатор подвески газовый, задний ?
Кому интересно - отработал этот вопрос,во всем разобрался,все закупил,поставлю весной.Пока подвеска в порядке,просто захотелось нового. Так вот - передние идут на все Альмеры-Силфики-санни-вингроуды один-в-один. А с задними-попадос. Здесь кто-то отметил что АЛЬМЕРОВСКИЕ (N-16) СТОЙКИ КОРОЧЕ - это так.Чтобы поставить нам "ultra sr" на зад(351028) нужно купить Альмеровскую заднюю опору(оригинал дороже самого амортизатора) и альмеровскую пружину(чашка аморта шире нашей). Я выбрал пружину KYB RC-5868 и опору "Sachs" 802256. Эта фирма поставляет на конвеер для Альмеры В-10 амортизаторы и пыльники амортизаторов (как МОНРО поставляла для Альмеры N-16 (англичанки). Вот такие нюансы)))))))))))))). Многие ставили только передние - я захотел все.Делать-так делать.Надеюсь кому-нибудь поможет.
Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
Sky, Спасибо за идею.
Сообщение отредактировано 24 ноября 2015 19:07. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 4
Всем привет! Нужна ваша помощь. хочу на зад поставить стойки от цифиры,так как езжу с постоянно набитым багажником, а каябы больше года не держат. Хотелось, что ни будь покрепче. Может кто опытом поделится или нужные стойки подскажет и где заказывать?
Сообщение отредактировано 21 марта 2016 00:23. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 12
По поводу задних от цефиры, ставил токико осенью производства Тайвань. Зиму отжили работают хорошо, но пока на улице тепло. Если мороз ниже 20 тут начинается стук и не понятно то ли стойки замерзли то ли отбойник Сакс. Причем удары конкретные.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Я бы посоветовал sachs, они хоть и тоже Китай но работают хорошо. (спереди стоят)
Поблагодарил: 0
Номера пыльников на KYB 333310 скажите пожалуйста.
___________________________ - Бесплатная консультация по спорам со страховыми компаниями; - Мы готовы произвести выплату за ремонт в течение одного дня! А судебное разбирательство со страховой компанией возьмем на себя; - Даже если у Вас случилось ДТП несколько лет назад и страховая выплата Вам показалась недостаточной, обращайтесь. 8961597997О