Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
на зад 2вд можно ставить амортизаторы Nissan E6210-5M425 - на экзисте не кроссуются, но нам подходят как родные. с клубной картой вышли дешевле заменителей (1660 за стойку).
Пыльники к ним взял Nakamoto R010581 - тоже все ок.
Зад машинки не поднялся, но оно мне и не нужно - держак при маневрировании буду оценивать, как заменю перед.
Поблагодарил(a): 12
Предупреждений: 0
привет кто что скажет о Kayaba 323061. Стойка амортизационная газовая, передняя правая 323062. Стойка амортизационная газовая, передняя левая. 351028. Амортизатор подвески газовый, задний ?
Кому интересно - отработал этот вопрос,во всем разобрался,все закупил,поставлю весной.Пока подвеска в порядке,просто захотелось нового. Так вот - передние идут на все Альмеры-Силфики-санни-вингроуды один-в-один. А с задними-попадос. Здесь кто-то отметил что АЛЬМЕРОВСКИЕ (N-16) СТОЙКИ КОРОЧЕ - это так.Чтобы поставить нам "ultra sr" на зад(351028) нужно купить Альмеровскую заднюю опору(оригинал дороже самого амортизатора) и альмеровскую пружину(чашка аморта шире нашей). Я выбрал пружину KYB RC-5868 и опору "Sachs" 802256. Эта фирма поставляет на конвеер для Альмеры В-10 амортизаторы и пыльники амортизаторов (как МОНРО поставляла для Альмеры N-16 (англичанки). Вот такие нюансы)))))))))))))). Многие ставили только передние - я захотел все.Делать-так делать.Надеюсь кому-нибудь поможет.
Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
Sky, Спасибо за идею.
Сообщение отредактировано 24 ноября 2015 19:07. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 4
Всем привет! Нужна ваша помощь. хочу на зад поставить стойки от цифиры,так как езжу с постоянно набитым багажником, а каябы больше года не держат. Хотелось, что ни будь покрепче. Может кто опытом поделится или нужные стойки подскажет и где заказывать?
Сообщение отредактировано 21 марта 2016 00:23. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 12
По поводу задних от цефиры, ставил токико осенью производства Тайвань. Зиму отжили работают хорошо, но пока на улице тепло. Если мороз ниже 20 тут начинается стук и не понятно то ли стойки замерзли то ли отбойник Сакс. Причем удары конкретные.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Я бы посоветовал sachs, они хоть и тоже Китай но работают хорошо. (спереди стоят)
Номера пыльников на KYB 333310 скажите пожалуйста.
___________________________ - Бесплатная консультация по спорам со страховыми компаниями; - Мы готовы произвести выплату за ремонт в течение одного дня! А судебное разбирательство со страховой компанией возьмем на себя; - Даже если у Вас случилось ДТП несколько лет назад и страховая выплата Вам показалась недостаточной, обращайтесь. 8961597997О