Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: Serjik
посмотрел сейчас цены - когда я ставил было дорого, но сейчас вообще...
цена просто ужас !такая конструкция не должна столько стоить ! желание опало сразу, ставить сей девайс ! взял себе на заметку буду просматревать может где наковыряю подешевле !
Поблагодарил: 23
Я тоже за, всем привет! Правда машина печально выглядит, было 2 дтп , один с украинцами другое с нашими, оба без страховок, так что печально все, решил ничего с авто не делать, пусть доживает, не буду мешать работать(
___________________________ 2010г. NISSAN SUNNY 1.6 2005 (Сингапурпур) 2011г. BMW 735i e32 2012г. Фиат Регата 2013г. NISSAN BLUEBIRD SILPHY 2002(1.8vi)4WD если что-то срочное icq 631644198
Поблагодарил: 274
Цитата: taxist-59
чем отличается радиатор движка 1.8 от 2х литрового?
в руках радиатор от 1.8 не держал, поэтому отвечу теоретически: крепления разные, подводка шлангов и их диаметр отличается, плюс в радиаторе для 2.0 есть система для охлаждения жидкости вариатора - не уверен, что в 1.8 есть такая.
если очень хочется, у меня на руках есть мой старый родной оригинальный радиатор с лопнувшим верхним бачком. только лежит далеко и достать его очень сложно :(
Да, и что на счет встречи, может 29 ноября?
лично мне эта дата не очень удобна - 28-го семейный праздник и 29-го я точно буду невыездной. 05.12?
Поблагодарил: 0
Приветствую всех кубанских силфиводов, по стечению обстоятельств я покидаю ваш край, возвращаюсь обратно на родину. Но это не значит что я пропадаю с форума нет, я попрежднему тут, видимо буду вести общение по пермской ветке, хотя я незнаю жива ли она еще. Со всеми приятно было познакомится, пообщаться. До конца месяца я еще на кубани, в феврале семейство на поезде едет, а я на своем транспорте. Всем удачи!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да, кстати, может есть у кого знакомые, кто занимается перевозками или готов взять попутный груз, перевезти домашние вещи до родины, буду благодарен.
Поблагодарил: 23
хорошей дороги! перевозчиков искал на ати.ру
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Взял примеру 2005 года 2л вариатор, но силфа продавать жалко в том состоянии, причем рабочем, за ту цену что за него хотят, так что я тут но времени совсем мало
___________________________ 2010г. NISSAN SUNNY 1.6 2005 (Сингапурпур) 2011г. BMW 735i e32 2012г. Фиат Регата 2013г. NISSAN BLUEBIRD SILPHY 2002(1.8vi)4WD если что-то срочное icq 631644198