Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем привет. Установил подсветку в ноги. Хватило 2 метра. Запитал от центрального плафона. Работает при открывании дверей или при постоянно включенном свете плафона. Вел провод под обшивой потолка, затем за левой передней стойкой и потом все соединил за бардачком. Провода подсветки задним пассажирам закрепил хомутами под седеньем и провел под центральной консолью.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/
Поблагодарил: 8
У меня в Санни точно такая же была, зелененькая . А теперь что-то лень "колхозить" да и времени нет свободного. Но если бы делал подсветку, то к концевикам дверей бы теперь цеплялся или к рычагу коробки, чтобы только в положении Р светили, а в D гасли
Сообщение отредактировано 25 сентября 2015 11:02. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 1
я сделал от плафона и от габаритов от плафона включается на полную яркость а от габаритов можно регулировать сколько нужно и подсветка в ноги перед зад в дверях вниз в карманах и ручках