Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
ivan.121, вибрация может быть от чего угодно. замятый шкив, уставшие подушки, низкое давление ТНВД, грязный EGR, нечищенный впуск и еще тысяча и одна причина. в конце-концов недавно здесь обсуждавшееся низкое рабочее давление масляного насоса вариатора.
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
Цитата: Serjik
недавно здесь обсуждавшееся низкое рабочее давление масляного насоса вариатора
я что-то пропустил? =)
Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
ivan.121, ну как бы да, как подметил Сергей, уставшие подушки еще никто не отменял, дходит и до смешного, из-за обгонной муфты гены вибрация может идти ну и собственно рядные движки всегда трясет. а обороты у тебя норм. как вкопаные стоят
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Цитата: ivan.121
Что это за шланг???
это гофра (кабельканал), тот что ты пальцами тянешь это провода на маф. тот что под резонатором это коса проводов идущая на предохранители, а тонкий шланг это что-то на акпп. там где тебе кажется, тебе просто кажется! это (обратный) клапан вентиляции абсорбера.
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
ivan.121,тьфу ты блин, сапун коробки это. не трогай! верни где лежало да перестань ты уже пугаться всех этих шланков и проводов.Если авто нормально едет, то ищи проблему в другом месте. Вот ради интереса спущусь со стаканом воды и посмотрю, что у меня на хх делается)
Поблагодарил: 1
бл.......ь порвался тросик открывания капота. Кто нибудь менял его, как новый пропихнуть ( вроде 4-го обещают на разборе найти) на место, он куда то под крыло уходит
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 5
Sky, Я сегодня решил проверить разгон до 100 на своей машине, я был разочарован((( 13 секунд, 2 раза проверил.у меня кузов tg10, с зади фары как у тианы. Я тут на форумах читал, у кого-то 11 сек, с двигателем 1.5 .