Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Пробовал разные присадки на ваз 2108 и хадо, и кондиционеры метала, и подобную этой присадки. Эффект от любой есть но лишь на пару тыс или до замены масла. От капиталки все равно не спасло. То что хорошо для цилиндров , плохо для коленвала и вкладышей... Единственное что не навредит это раскоксовка колец.
Поблагодарил: 12
По поводу лавра очень хорошие отзывы, друг пробовал промывку для системы охлаждения, счастлив) печка стала греть как новая. А я вот хочу попробовать для инжекторов в бак. Но что то страшновато.. Кто нибудь пробовал имено Лавр? Вроде как не моет бак и трубки а действует при температуре. С моим то фильтром в баке что то сомнения ... 2005 год
Поблагодарил: 1
Пробовал супротект, для наших движков нет толку, только замена форсунок, хочу попробовать еще химией их на стенде промыть, но это когда куплю форсунки на замену.