Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Corvus9, Подтянул сегодня, эффекта процентов 50, небольшие стуки в руль остались, дальше подтягивать некуда, итак руль еле возвращается. Ну у меня оказалась контр гайка на 38 и отверстие регилировочного болта было копией гайки на 22, нашел побольше чтобы и туда встала и под ключ осталось. Ну а на счет конторы, то тоже кот в мешке, надо хотябы чтобы зающий человек подошел потогал, пощупал, проверил наличие стука в червяке. Если сможешь помочь то в апреле обращусь.
Поблагодарил: 1
Подскажите в чем может быть дело, поменял рейку на контрактную от вингроуда У 11 руль стал крутиться на много туже чем с родной, может насос не может прокачать или еще что?
Поблагодарил: 32
const,
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Там есть каталог. Пробить можно по номеру кузова. Если не сильно течет - подожди. Я на опыты взял одну. Почти все запчасти взял уже. Приспособу токарю заказал. Если сделает - буду маньячить над ней. Хочу от люфта в этом месте избавиться. Если получится - накидаю что-нибудь. Или статью, или в бортовик
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Пару недель назад поменял рейку на контрактную. Купил за 3700р. По всем признакам в отличном состоянии(тяги в рейке не болтаются,пыльники целые и сухие). Поменял сам за 3 часа с перекурами. Доволен полностью.
Поблагодарил: 32
pavel625, Выше обозначенный узел не может нестучать в принципе. Из-за своей конструкции. "Бонусом" - неизвестно какой ресурс. Если новое оригинальное - ресурс известен.
Это мое ИМХО.
Сообщение отредактировано 28 февраля 2015 18:09. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
SKY А ты наверное думаеш что моя принципиальная позиция на свой авто всякое б.у. дерьмо ставить. Ты перед тем как дать свой совет смотрел сколько новая стоит? А я посмотрел 108 628,03 р. У меня вся машина 200000р стоит.