Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Corvus9, Подтянул сегодня, эффекта процентов 50, небольшие стуки в руль остались, дальше подтягивать некуда, итак руль еле возвращается. Ну у меня оказалась контр гайка на 38 и отверстие регилировочного болта было копией гайки на 22, нашел побольше чтобы и туда встала и под ключ осталось. Ну а на счет конторы, то тоже кот в мешке, надо хотябы чтобы зающий человек подошел потогал, пощупал, проверил наличие стука в червяке. Если сможешь помочь то в апреле обращусь.
Поблагодарил: 1
Подскажите в чем может быть дело, поменял рейку на контрактную от вингроуда У 11 руль стал крутиться на много туже чем с родной, может насос не может прокачать или еще что?
Поблагодарил: 32
const,
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Там есть каталог. Пробить можно по номеру кузова. Если не сильно течет - подожди. Я на опыты взял одну. Почти все запчасти взял уже. Приспособу токарю заказал. Если сделает - буду маньячить над ней. Хочу от люфта в этом месте избавиться. Если получится - накидаю что-нибудь. Или статью, или в бортовик
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Пару недель назад поменял рейку на контрактную. Купил за 3700р. По всем признакам в отличном состоянии(тяги в рейке не болтаются,пыльники целые и сухие). Поменял сам за 3 часа с перекурами. Доволен полностью.
Поблагодарил: 32
pavel625, Выше обозначенный узел не может нестучать в принципе. Из-за своей конструкции. "Бонусом" - неизвестно какой ресурс. Если новое оригинальное - ресурс известен.
Это мое ИМХО.
Сообщение отредактировано 28 февраля 2015 18:09. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
SKY А ты наверное думаеш что моя принципиальная позиция на свой авто всякое б.у. дерьмо ставить. Ты перед тем как дать свой совет смотрел сколько новая стоит? А я посмотрел 108 628,03 р. У меня вся машина 200000р стоит.