Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Алексей Юшков, Я поставил дорестайл,стекло,раздельные фара и поворот...светят не сказать что ах,но и не плохо...Единственное габариты пришлось родные втыкать,рассверливая дырку больше...хрен где фишки найдешь альмеровские.На повороты тоже не подошли,пришлось колхозить..Что нравится,так то,что стеклянные..Подключил как на родной,т.е. дальний с ближним вместе не горят,да и не очень дальним пользуюсь,всегда ближним...
___________________________ Nissan Pulsar Хэтчбек 1997 г.в.-продан,Nissan Pulsar Седан 1999 г.в. 4WD-продан,Nissan Sanny 2000 г.в.-продан,Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в. кузов FG10 двиг.QG15DE-есть:). Если бы понты светились,то в России были бы белые ночи...
Поблагодарил: 4
Алексей Юшков, Да я понял,про какие фары шла речь,просто написал,какие ставил я...
___________________________ Nissan Pulsar Хэтчбек 1997 г.в.-продан,Nissan Pulsar Седан 1999 г.в. 4WD-продан,Nissan Sanny 2000 г.в.-продан,Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в. кузов FG10 двиг.QG15DE-есть:). Если бы понты светились,то в России были бы белые ночи...
посмотри эту тему. ставили и такие и еще кучу других. если вопросы возникали - они все в этой теме или смежных. если нужен ответ от человека, который поставил именно такие фары - лучше написать ему в личку.
Кто нибудь ставил фары Depo рестайлинг евросвет? Выглядят один в один с нашими только светят куда надо. Интересует качество, разъемы, световой пучок.?
Ставил такие фары примерно года три назад, мне не понравился их свет.Правую я так и не смог нормально отрегулировать на стенде, галка была ужасная. Светила на второй этаж наверное. Лампы и в дальнем и ближнем стояли Н1.
Заморочек никаких с установкой не возникло, кроме как отпилить болгаркой немного лишнего железа.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, +1 у депо качество не постоянное, ставил и на силфи и на галанта, свет не понравился на обоих. сейчас силфи ездит с родными фарами, светят лучше депошных, галку залепил,чтоб на встречку не лупила. в галанта поставил линзы, ценник сопоставим с ценой фар, свет в разы лучше. гемороя по установке линз чуть больше чем с установкой фар. единственный плюс в депо это стекло, оно хорошее и крепкое. а вот качество пластика и точность изготовления всё таки хромает.
Поблагодарил: 165
Цитата: Diesel
сейчас силфи ездит с родными фарами
А что случилось с твоими линзами? Я помню, ты вроде бы себе линзы на птичку внедрял ...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Кто нибудь ставил фары Depo рестайлинг евросвет? Выглядят один в один с нашими только светят куда надо. Интересует качество, разъемы, световой пучок.?
а мне очень даже понравились в линзу воткнули ксенон 4300 к и светят правильно аж не нарадуюсь фишка подходит кажется от вазовского дмрв. родных ваще были отстой светили черт знает куда
Поблагодарил: 1
Stormer, внедрял и ездил пару лет, потом пришлось снять, по ряду причин. сейчас эти линзы стоят в галанте, теперь их там по две в каждой фаре))) imagulov, я думал тут речь идёт об обыкновенных фарах депо, а не о альмеровских. про альмеровские фары, которые с линзой, есть прям отдельная тема, там, насколько я помню тоже не все довольны светом, но линза безусловно светит лучше и правильнее. Алексей Юшков, За тем мы тут и есть))))
Stamford, Ничего сложного, если есть строительный фен, то всё просто. можно пользоваться духовкой. греешь шов и разделяешь. перчатки и пара плоских отвёрток. тут на форуме это даже где-то было. а вообще погугли, есть куча картинок как это делать.