Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Алексей Юшков, Я поставил дорестайл,стекло,раздельные фара и поворот...светят не сказать что ах,но и не плохо...Единственное габариты пришлось родные втыкать,рассверливая дырку больше...хрен где фишки найдешь альмеровские.На повороты тоже не подошли,пришлось колхозить..Что нравится,так то,что стеклянные..Подключил как на родной,т.е. дальний с ближним вместе не горят,да и не очень дальним пользуюсь,всегда ближним...
___________________________ Nissan Pulsar Хэтчбек 1997 г.в.-продан,Nissan Pulsar Седан 1999 г.в. 4WD-продан,Nissan Sanny 2000 г.в.-продан,Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в. кузов FG10 двиг.QG15DE-есть:). Если бы понты светились,то в России были бы белые ночи...
Поблагодарил: 4
Алексей Юшков, Да я понял,про какие фары шла речь,просто написал,какие ставил я...
___________________________ Nissan Pulsar Хэтчбек 1997 г.в.-продан,Nissan Pulsar Седан 1999 г.в. 4WD-продан,Nissan Sanny 2000 г.в.-продан,Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в. кузов FG10 двиг.QG15DE-есть:). Если бы понты светились,то в России были бы белые ночи...
Поблагодарил: 274
Цитата: Алексей Юшков
Ну так что? Никто не ставил?
посмотри эту тему. ставили и такие и еще кучу других. если вопросы возникали - они все в этой теме или смежных. если нужен ответ от человека, который поставил именно такие фары - лучше написать ему в личку.
Кто нибудь ставил фары Depo рестайлинг евросвет? Выглядят один в один с нашими только светят куда надо. Интересует качество, разъемы, световой пучок.?
Ставил такие фары примерно года три назад, мне не понравился их свет.Правую я так и не смог нормально отрегулировать на стенде, галка была ужасная. Светила на второй этаж наверное. Лампы и в дальнем и ближнем стояли Н1.
Заморочек никаких с установкой не возникло, кроме как отпилить болгаркой немного лишнего железа.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, +1 у депо качество не постоянное, ставил и на силфи и на галанта, свет не понравился на обоих. сейчас силфи ездит с родными фарами, светят лучше депошных, галку залепил,чтоб на встречку не лупила. в галанта поставил линзы, ценник сопоставим с ценой фар, свет в разы лучше. гемороя по установке линз чуть больше чем с установкой фар. единственный плюс в депо это стекло, оно хорошее и крепкое. а вот качество пластика и точность изготовления всё таки хромает.
Поблагодарил: 165
Цитата: Diesel
сейчас силфи ездит с родными фарами
А что случилось с твоими линзами? Я помню, ты вроде бы себе линзы на птичку внедрял ...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Кто нибудь ставил фары Depo рестайлинг евросвет? Выглядят один в один с нашими только светят куда надо. Интересует качество, разъемы, световой пучок.?
а мне очень даже понравились в линзу воткнули ксенон 4300 к и светят правильно аж не нарадуюсь фишка подходит кажется от вазовского дмрв. родных ваще были отстой светили черт знает куда
Поблагодарил: 1
Stormer, внедрял и ездил пару лет, потом пришлось снять, по ряду причин. сейчас эти линзы стоят в галанте, теперь их там по две в каждой фаре))) imagulov, я думал тут речь идёт об обыкновенных фарах депо, а не о альмеровских. про альмеровские фары, которые с линзой, есть прям отдельная тема, там, насколько я помню тоже не все довольны светом, но линза безусловно светит лучше и правильнее. Алексей Юшков, За тем мы тут и есть))))
Stamford, Ничего сложного, если есть строительный фен, то всё просто. можно пользоваться духовкой. греешь шов и разделяешь. перчатки и пара плоских отвёрток. тут на форуме это даже где-то было. а вообще погугли, есть куча картинок как это делать.