При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Чтобы не гремело я железо полки затянул вибропластом, а саму декоративную полку шумкой и все стало отлично
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Цитата: IGR
Нельзя ли без снятия сидения обойтись? Пластиковые корпуса скрывающие колонки не снимаются ?
Нет, тем более, что заглушки меньше диаметром,чем отверстия динамиков.....как крепить то их без снятия полки?Да и зашумить святое дело, ибо полка очень брякает...
IGR, Игорь, если честно, долго рассказывать, тем более сто раз обсуждалось на форуме, но полку, я закатал с обеих сторон, теперь ни звука от нее....саб в комплекте)
Поблагодарил: 166
Все железо!!! Я еще вырезал типо подиумов из дсп, наложил полку и вырезал под блины, их прикрутил на саморезы и снимать удобней, еще по середине сделал фазоинвертор чтоб бас в салон шел !!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 0
Добрый вечер! Хочу совета. Подскажите пожалуйста по замене аккустики в Птичке 10 модели. Хочу на перед поставить Pioneer TS-1639R без усилителя, какие можете посоветовать варианты коаксиалы или компоетнты на заднюю полку в бюджетном варианте. ставлю без усилителя.
к тому же вопрос, нужно ли ставить твиттеры к данной аккустике???
Поблагодарил: 1
домовой777, так на перед или на зад вы хотите поставить данную модель? я бы не ставил не на перед ни на зад и вот почему: на перед ставить коаксиалы нет смысла, нужно ставить компонент, пусть бюджетный, но компонент. на зад достаточно штатной акустики, чего вы там сзади собрались слушать? всегда говорил, что вы же не сидите к оркестру спиной. а учитывая, что усилители в системе не предполагаются, то лучше штатки ничего не найдёте. если уж совсем бюджет ограничен, то можно просто дополнить переднюю акустику твитерами как это сделано в некоторых комплектациях с завода. то есть покупаете пищалки, в комплекте как правило уже есть фильтры к ним и ставите их по своему усмотрению. ну а если всё таки есть желание заменить динамики, то ставьте на фронт компонент, зашумте передние двери и поставьте динамики на проставки. динамики ищите с максимально большой чувствительностью.