Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: IGR
Нельзя ли без снятия сидения обойтись? Пластиковые корпуса скрывающие колонки не снимаются ?
Нет, тем более, что заглушки меньше диаметром,чем отверстия динамиков.....как крепить то их без снятия полки?Да и зашумить святое дело, ибо полка очень брякает...
Леопольд
Поблагодарил: 17
IGR, Игорь, если честно, долго рассказывать, тем более сто раз обсуждалось на форуме, но полку, я закатал с обеих сторон, теперь ни звука от нее....саб в комплекте)
профессор
Поблагодарил: 166
Все железо!!! Я еще вырезал типо подиумов из дсп, наложил полку и вырезал под блины, их прикрутил на саморезы и снимать удобней, еще по середине сделал фазоинвертор чтоб бас в салон шел !!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
новичок
Поблагодарил: 0
Добрый вечер! Хочу совета. Подскажите пожалуйста по замене аккустики в Птичке 10 модели. Хочу на перед поставить Pioneer TS-1639R без усилителя, какие можете посоветовать варианты коаксиалы или компоетнты на заднюю полку в бюджетном варианте. ставлю без усилителя.
к тому же вопрос, нужно ли ставить твиттеры к данной аккустике???
мастер
Поблагодарил: 1
домовой777, так на перед или на зад вы хотите поставить данную модель? я бы не ставил не на перед ни на зад и вот почему: на перед ставить коаксиалы нет смысла, нужно ставить компонент, пусть бюджетный, но компонент. на зад достаточно штатной акустики, чего вы там сзади собрались слушать? всегда говорил, что вы же не сидите к оркестру спиной. а учитывая, что усилители в системе не предполагаются, то лучше штатки ничего не найдёте. если уж совсем бюджет ограничен, то можно просто дополнить переднюю акустику твитерами как это сделано в некоторых комплектациях с завода. то есть покупаете пищалки, в комплекте как правило уже есть фильтры к ним и ставите их по своему усмотрению. ну а если всё таки есть желание заменить динамики, то ставьте на фронт компонент, зашумте передние двери и поставьте динамики на проставки. динамики ищите с максимально большой чувствительностью.