украли магнитолу и блок клима-контроля отрезав все провода. климат-контроль нашёл на авторазборе, но обнаружил несовпадение проводов по цветам, что куда надо подключать. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как решить? кто может подсказать автормастерскую в новосибирске где делают такие вещи? или где можно найти схемы электропроводки с указанием разводки цветных проводов?
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
А где украли? В каком районе? Где лучше не оставлять машину? А то у меня вот без сигналки тоже... Вообще попробуй к любому автоэлектрику обратиться или к установщикам звука, может помогут.
Климаты бывают трёх видов. Автомат (кнопка Auto есть, как правило ЖК табло), полуавтомат (кнопки Авто нет, но регулировка температуры ползунком (реостатом)), и механическая (нет Авто, регулировка температуры тросом)
Поблагодарил: 24
Sl, у нас малость другой климат он имеет авто но температура регулируется ползунком так же там стоит кнопка обогрева заднего стекла на силфи она отдельно, а автору лучще к электрику
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Поблагодарил: 4
Кошмар ! у меня зеркало месяц как скрутили, оставив часть двигателя, а тут ещё и климат, вопрос не совсем в тему, но всё же, у меня климат с ползунком, автомат могу поставить ?
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.