украли магнитолу и блок клима-контроля отрезав все провода. климат-контроль нашёл на авторазборе, но обнаружил несовпадение проводов по цветам, что куда надо подключать. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как решить? кто может подсказать автормастерскую в новосибирске где делают такие вещи? или где можно найти схемы электропроводки с указанием разводки цветных проводов?
мастер
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
А где украли? В каком районе? Где лучше не оставлять машину? А то у меня вот без сигналки тоже... Вообще попробуй к любому автоэлектрику обратиться или к установщикам звука, может помогут.
профессор
Поблагодарил: 7
Щас продаётся книга конкретно по Санькам (синга) , но даже там наврядли разводка показана, хотя не факт.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Климаты бывают трёх видов. Автомат (кнопка Auto есть, как правило ЖК табло), полуавтомат (кнопки Авто нет, но регулировка температуры ползунком (реостатом)), и механическая (нет Авто, регулировка температуры тросом)
Нужно уточнять хотя бы
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
мастер
Поблагодарил: 24
Sl, у нас малость другой климат он имеет авто но температура регулируется ползунком так же там стоит кнопка обогрева заднего стекла на силфи она отдельно, а автору лучще к электрику
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
мастер
Поблагодарил: 4
Кошмар ! у меня зеркало месяц как скрутили, оставив часть двигателя, а тут ещё и климат, вопрос не совсем в тему, но всё же, у меня климат с ползунком, автомат могу поставить ?
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.