Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
aleksey3791, для начала попробуй кнопки на дверях, если нет, то с промежуточных кнопках на водительской двери. А так подозрение на кнопку блокировки стеклоподъемников, находится там же на водительской двери. либо просто нажата, либо водичка попала, попробуй просушить, но лучше разобрать почистить-смазать. Отпишись что найдёшь.
kurgusov, предохранитель идёт общий на блок. тогда бы и водительская не работала.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
aleksey3791, вот помотри так как у тебя работает водительская,то смотри кнопку блокировки. но сначала проверь со всех ли кнопок не работают. и с водительской,и с непосредственных на дверях
проблема, скорее здесь. сам так однажды завис - не заметил как нажал кнопку блокировки, а потом еще минут десять ломал голову почему стеклоподъемники не работают.
Поблагодарил: 5
1. У меня пассажирский стеклоподьемник ну очень медленно опускает.поднимает. Помирает что ли? 2. А на задних дверях при опускании стекла, резинки вместе с ним подворачиваются и не дают опускаться дальше....Как это лечить? ))
Поблагодарил: 18
Цитата: IGR
1. У меня пассажирский стеклоподьемник ну очень медленно опускает.поднимает. Помирает что ли?
Игорь вариантов не много но хватает. можно начать с простого и смазать силиконовой смазкой салазки в двери где ходит стекло,опусти стекло и в места с торцов где стекло ходит в двери помаж, погоняй стекло туда сюда и повтори операцию, у меня очень резвей ходить стали, в прошлом году ещё мазал. Ну есть и более сложные причины это износ щёток в моторчике, а так же так называемые переходные сопротивления(плохие контакты соединений в виде ржавчины или подгара)
Цитата: IGR
2. А на задних дверях при опускании стекла, резинки вместе с ним подворачиваются и не дают опускаться дальше....Как это лечить? ))
а тут я так понимаю резинки которые поперёк стекла снизу?фото бы,,,
все оказалось просто. была нажата кнопка блокировки. нажал когда мыл и не заметил. а потом даже и не вспомнил о ней. прозванивал предохранители... Но за схему спасибо!
Сообщение отредактировано 24 сентября 2014 14:47. Редактировалось 1 раз(а)