Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Группа поддержки
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Дошли руки до ништяков .Поставил накладки на зеркала с повторителями. Брал в цвет кузова. Встали точно.
Решетка радиатора так же встала точно по креплениям , немного в натяг
Накладки на пороги с подсветкой ,на фото не видно,светят синим
Между делом надел накладки на дверные петли , мелочь но приятно
Вот с брызговиками лажа вышла , передние нормально встали а задние как то криво. Линия цвета кузова сместилась. Хз ,может у китайцев задние бампера другие
мастер
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Народ, нужна Ваша помощь! У кого в бежевом(светлом салоне) цвете идет козырек от солнца с зеркалом для пассажира, дай плз вин коду, хочу заказать. Заранее всем благодарен.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/