Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Ну какбэ....слеты слетами, а Алтай никто не отменял. Хрен знает какой он там по счету, вроде третий... Итак! Что имеем: На мегаслете оговорили место, позже выложим координаты, когда будем полностью уверены, что нас там примут, а место отличное! По продуктам, затариваться предлагаю как обычно, на толпу, что бы не получилось, как в прошлый раз. В дорогу (кому совсем далеко ехать) берите отдельно покушать. С алкоголем эксклюзивным, тоже самое, хотя, как показал мегаслет, особого эксклюзива никому и не надо было Ну и самое главное, по дате......за себя могу точно сказать - это ближе к концу августа, раньше никак... Обсуждаем товарищи!
Договорились встретиться в Барнауле у Ленты, как обычно.
зачем заезжать в город Барнаул, делать крюк в 60 км (почти половина пути до Бийска) и терять кучу времени и денег (200 руб с каждой машины), с трассы сразу на Бийск уходите. В Бийске есть Лента не чуть не хуже!!!
Главное заправьтесь до полного в НСК, потом дозоправьтесь на трассе Бийск-Барнаул 30й км в развязка с. Покровка (последняя заправка Газпром с цено до 30,50) или развязка с Троицкое 70й км (полседняя официальная НК Роснефть с ценой до 31) В Бийске цена литра 92 перевалила за 32.50!! В горном за 33!!! и качество не ахти.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
кто приедет в Бийск раньше добро пожаловать ко мне, горячее, холодное и диван!!!
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
Йуффа тоже как бы с вами! Три ящика пива и морэ шашлыка в одну харю, это мне как альтернатива непоездки на алтай...:-) Хорошего отдыха вам друззя!!!! надеюсь следующий алтай я не пропущу!
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!