Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Парни, Парни! Все привет! Бяда, бяда... Кто скажет норма ли это. В общем завожу машину утром напряжение борт сети 14,0-14,4, проезжаю минут 10-15 бах падает до 13,2, включают ваще все потребители музло на полную, фиг 13,2. Приехал на работу врубил музло, показание борт сети 12,0 минут 15, завел, поднялось напряжение до 14,0-,14,4, потом через минут 15 снова назад к 13,2. Впервые у себя за годы владением вижу!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
мастер
Поблагодарил: 7
Ярослав, Не, показание на АКБ были после того как заглушил, 12,7 потом падает до 12, при хорошей громкости. Потом завожу снова вижу заветные цифры в 14 вольт, потом проходит время и опять к тем же 13,2 По знакомым мнения разделяются одни - не парься это машина сама понимет шо у Тебя АКБ заряжен и снижает вольтаж Другие: однозначна ехать и смотреть генератор, шо то не так!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
мастер
Поблагодарил: 19
Цитата: DrCash
Другие:однозначна ехать и смотреть генератор, шо то не так!
В генераторе смотреть нечего, выпрямитель регулятор с щетками можно снять не снимая генератор. Если напряжение при заведенной не падает ниже 13 вольт все нормально. Завтра если время будет у себя замеры сделаю.
подмастерье
Поблагодарил: 0
Всем привет, я тоже за на 12 июля. Кстати, кто может подсказать номерок детали, пластиковая накладка в багажнике, стоит рядом с бампером как только открываешь крышку багажника. Лопнула зараза.