1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Давно хотел спросить такой ньюанс. При включении света фар оптитроника тускнеет и часы тоже. Приходится после этого использовать второй режим подсветки панели. Это нормально?
Да. Имеется в виду, что если ты включил габариты, значит на улице вечер и яркость внутри салона нужно прижать, во-избежание. Не удобно. Я почти всегда езжу с включенным ближним.
Поблагодарил: 4
Имхо у меня и на ближнем так, постоянно эту кнопку нажимать, у меня тоже лампочки стрясли установщики сигнализации, лампочки до нг собираюсь поменять, а то не хорошо как - то, и ещё думаю как бы сделать чтобы по умолчанию наоборот ярче было, а не тускнее )
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 0
Мне когда сигналку ставили тоже что-то с подсветкой приборной панели сделали, теперь где температура двигателя лампочка не светится. Я им говорю поломали, они сняли приборную панель, минут 30 повертели, не разбирая. И сказали, что там диоды, они перегореть не могут, и ваще это не мы. Я с ними спорил-спорил. Потом махнул рукой и послал куда подальше. Теперь на это СТО ни ногой. Оказалось там работают знакомые знакомых :), так вот эти знакомые тоже отсоветовали туда ездить. СТО нах-ся на Мира. Получается напротив Меги. Ща ещё их в черный список добавлю. Знать бы где он...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в., Vi - 1.8.
Поблагодарил: 4
Nicolaich, точно, сейчас то у меня полу подсветка, когда всё сделаю по-другому будет =) Anton_and_Kate у меня теперь все в чёрном списке =) а в белый ещё никого не добавил )
Сообщение отредактировано 9 декабря 2008 23:15. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 19
сам менял лампочки в панели еще летом, ничего так сложного в принципе нет, главное аккуратно чтобы не стрясти рабочие. И в климате, когда ставил мафон другой, походу стрес и климат потух, менял совсем недавно (покупал за 50 руб. за шт. лампочку). Так что процедура не сложная.
Мне когда спалили транзистор (сервисмэны), тот самый что отвечает за понижение яркости, так первое время пока они аналог искали, сделали напрямую. Было прикольно, при включении габаритов света панель не тускнела. Если что могу указать где это, там надо то всего две ноги перемкнуть у него. Транзистор кстати офигительный, в плане нагрузки, сам с ноготок, а нагрузку через себя нехилую пропускает. Еле нашли какой-то русский аналог, на 50 ват. Меньшие просто перегорали
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Поблагодарил: 58
Люди подскажите, должен ли подсвечиваться селектор на акпп, у меня на нанели не подсвечиваеться подогорев заднего стекла?!!! И на вод. двери горит только кнопка авто, так и должно быть или нет!!!! И есче у меня кондиционер с бегунком не автомат, когда включаешь кнопка должна гореть синим!! Я разбирал лампа целая, вроде как то и загоралась, но вообще не горит!!! Понимаю что нет контакта вопрос только где в самом блоке все клеммы хорошо сидят!!
lickin, Ну тебя прорвало прямо Странные какие то вопросы... Подсвечиваться селектор на акпп ? На панели приборов - всегда, на самом селекторе только когда включены габариты/свет. Тоже касается всех подсвечиваемых кнопок. Загораются только когда включены габариты/ свет. На вод. двери не знаю что еще может гореть кроме кнопки "Авто", поскольку подсветки там больше нет ни на одной кнопке. На панели не подсвечивается подогрев заднего стекла, он подсвечивается на самой кнопке подогрева.
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Поблагодарил: 121
Мужике я без перечислений! Нет ничего проще самому снять панель и проверить где и какая лампа не горит и заменить ее, схема очень проста и все легко разбирается Мне тоже когда сигнашку меняли сказали что все лампы рабочие, (не выкрутив не одной лампы) все дело в плате и нужно ехать в специализированный центр, а на кой что денег девать некуда дак ты лучше фары на европейские замени пользы и то больше будет! Там все дело в лампах так что не ленитесь! и МАСТЕРИТЕ
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Поблагодарил: 58
ALexx, Вот я и имел виду у меня при включении габаритов возле селектора ни чего не горит!! ВОт а про обогрев блин ну он там и не подсвечиваеться на кнопке! Я имел виду что кнопка на панели!! Вот че теперь кнопку менять? B АКПП может кто сталкивался ламп я там не ашол ни каких даже проводов нету!!