Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
смотрел, вроде все в порядке...понаблюдаю ещё...а что предохранители...или он рабочий или нет...3 его не дано... просто я думаю, что если хватает аккума на включение ксенона в туманках и фарах+магнитолы с сабом... то уж на приборку точно должно хватать
Поблагодарил: 8
Цитата: DONnv
а что там может быть??? там поидее просто контактное реле или что там?
Кстати как вариант, мож там контакт не очень, влага скопилась или еще что... глянь замок, больше у меня что-то мыслей нет пока... Если только сама плата приборки навернулась, но даже незнаю как её так можно убить, по идее твой кузов без приборки не заведется... тебе б к электронщику
з.ы. ИНЖЕНЕРЫ ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ
Сообщение отредактировано 6 июня 2011 17:01. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
Поблагодарил: 2
Доброго времени суток. Вроде бы тут обсуждается похожая проблема. Не знаю куда копать. Машина сначала перестала заводиться с сигнашки - стартер не крутит, хотя с ключа нормально заводится, грешил на сигнашку сначала. Аккумулятор нормальный - проверял. Потом при температуре от -20 начались проблемы: на холодную с ключа завожу без проблем, но стоит постоять минут 5 - при попытке завести гаснет панель (причем не вся) и стартер не подает признаков жизни. Дергаешь зажигание - минут через 15 заводится. При этом смотрел напряжение на аккумуляторе - не падает, т е стартер не клинит. Такая ситуяция повторяется не часто - чем холоднее - тем чаще. Сегодня на заправке тоже самое - гаснет частичнно панель (пришлось толкать от колонки), потом завелась сразу же. . . Сейчас потеплеет - и проблема уйдет до зимы. Может кто подскажет где найти адекатного автоэлектрика в Омске? Думаю сам не определю причину.