Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Не у кого не завалялся поворотник в крыло, или может кто знает где взять? Ещё вопрос кто нибудь ставил переднее тайваньское крыло? как по зазорам.? или лучше на разборе поискать? Сегодня приехали в бочину:крыло под замену, двери можно выправить сказали...
кто нибудь ставил переднее тайваньское крыло? как по зазорам.?
я ставил (у меня н16 кузов) нормально встало, как родное отмечу хорошее качество упаковки единственный минус - на торце, куда капот ложится надпись маде ин тайвань _))) обошелся 2 года назад в 1200 или 1500 рю считаю лучше чем контракт
Поблагодарил: 17
VovanOmsk, сочувствую, поворотник в своё время брал на экзисте рублей за 500 ждал недели две, пришел даже с лампочкой. у меня есть мой старый без стекляшки белой внешней, корпус сам целый и все работает, если надо отдам.
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Поблагодарил: 7
На днях поставил новый ДМРВ,старый остался 22680-6N100 показывает 1,06v,может кому на опыты нужно,еще есть лямбда 5-ти контактная работает на 90%(тоесть +10% в сторону обогащения),еще колодки лежат без дела переднии нисшинбо с износом 10% брал за 1300р,но почему то у меня при торможении иногда поскриповали.