Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Парни, выбирая место для встречи, смотрите на удобство размещения и способ добраться до места... т.е. близость к метро, автобусу, трамваю, троллейбусу, ЖД и Авиа... вобщем все ньюансы рассматривайте... потому как помимо местных приедут и с Пышмы парни и им не вкайв будет гнать с метро еще 25 минут пешком до кафе, ну и обратно тож...!!!
гуру
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
чето мне подсказывает, что все будет в последний момент. Слава за Нигору, как я понимаю. лично я за Гурзуфскую. от центра на трамвайке добраться мона, за 60 рэ на шофере, ну или прально - пешком. но зато цены на 30-40% ниже...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вопрос в другом, как понять, сколько нас будет?) Слава, ты у нас центральное звено, тебе всех обзванивать)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
подмастерье
Поблагодарил: 6
Мне то по большому счету без разницы где, я со среды могу даже в Тюмени встретиться... потому как с четверга я безработный ...!!! по поводу обзвонить, то я это сделаю без проблем...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Цитата: mizhik
На гурзуфской - "Узбекистон"
Даааа нащяльнике!!!
Добавлено спустя 50 секунд:
Да и Санька забыл записать!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
гуру
Поблагодарил: 269
опа... спциально разговор начали заранее, чтобы все подредактировали свое время субботнее. можно конечно и в воскресенье, но тогда я уже пас, сори, уже планы построил...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
подмастерье
Поблагодарил: 6
Цитата: pasha85
Если понравится можно и воскресенье продолжить
Поддерживаю!!!
Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
Ну что парни могу обрадовать!!! По состоянию на 9 декабря 2008г. местное время 19:12 Не идут в кафе (на встречу): - Леонид (Crot) - Вячеслав (RRRado) - Сергей (Sepod) - Евгений (Shadow) - Андрей (Rogoz) - ....
Остальные уточняются...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...