Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Подскажите Tokico B1099 подойдут ли на QG10 QG18DE VI 2WD. Спрашиваю из-за того что ездил по нескольким магазинам и все продавцы говорят что нет у них в базе Tokico на перед. Везде предлогают только Каябу, но они жесткие, проверено на двух машинах. Кстати ABS отключен нафиг сразу при покупке, отсутствие кремления на стойке не важно.
Сообщение отредактировано 22 февраля 2013 19:31. Редактировалось 2 раз(а)
Есть замечание по пыльникам. Как известно, родные пыльники крепятся не на шток (они его вообще не касаются), а в специальную чашку. Febest NSHB-002 имеет слишком маленький диаметр, это видно по фотографии sergey84
. И в чашке болтается. На счет передних стоек - то же самое. В библиотеке запчастей от SL указаны "Asva NSHB-002, Febest NSHB-002, RBI N1432FZ" Вот из них Asva - я не видел, febest не подходят, а вот RBI - как надо. Вот фото пыльника RBI переднего: Вот задний, видимо, оригинал (от nissan AD wagon):
В принципе, разницы особой нет... Но так сказать, для тех кто любит что бы все было "как задумывалось конструктором".
не могу найти на japancats.ru номер коробки передач re4f03b fq38 хочу сравнить цену новой коробки с б\у (11900р) ps и еще не могу найти номер блока соленоидов, в сервис звонил сказали на вашу коробку есть в наличии и цена 12800р
Сообщение отредактировано 19 августа 2013 23:55. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10