Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Народ заказал себе распорки 5 шт! пришли! из них у 2х распорок не оказалось болтиков которые маленькие крепятся на выхлоп" как мне их сейчас установить! если кто знает куда вообще они устанавливаются скиньте фото или раскажите !спасибо буду очень благодарен"
Поблагодарил: 1
не большие деньги в принципе. банально - когда ниче не ломается, то доходит иногда до такой паранойи пустышек)) когда были утиля...то все деньги на запчасти...какой там фарш..
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/
Поблагодарил: 47
ааааааааа......БЛЮБУРД!!!!!!.....просто взрыв мозга какой-то.......что это за машина????jack.grace, подскажи, каким образом распорка крепится на выхлоп.....я теперь спать не смогу....
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
ТС, ну хоть фото та покажи блюберда.... а то по всем темам "тюнинг.... расширил" заинтриговал уже до безобразия )))))
На самом деле распорки дают жесткость кузову.... в поворотах машина меньше кренится... Но помойму их нужно ставить в комплекте с ходовой частью. Как минимум заменить пружины на RS-R2000Ti.
первое впечатление у меня двояко-троякое...)))
1.Лично если и представлял для себя тюнинг для Силфи, то он, должен быть пузатый...
2. Диски. Что будет с колесами? ... диски нужны разноширокие... 8-9 спереди и сзади 10. Соответственно стрейч. НО! Мне кажется без завала задних колес не обойтись. А там у нас балка, следовательно нужны будут проставки для угла.
3.Что с ходовой будет? Для таких дисков (см.выше) резина должна сидеть в арочке. НО! Я смотрю у переднего бампера плоскость хорошая.... ложится на него будете даже на межгороде в Аэропорт.
Добавил фото с наилучшим качеством на сегодняшний день! Смотрим мою галерею! Сейчас залью фото с дисками которые будут стоять на силфике! у этих дисков полка 8 дюймов! плюс будут устанавливаться проставки для разширения колесной базы! Пузатым я его не хотел делать! мне нравится грубые формы кузова!хотел переделать круглую жопу! согласен с задним бампером переборщил ( сам сейщас жалею что углы сильные получились( Усилить бы жескость пружин что бы на аэро не ложиться( купил заднии пружины от вингроуда )а с передом незнаю что делать(
Даже замена пружин на спорт нечего жесткого, по сравнению с винтовыми стойками или койловерами, не даст.
У меня на Више стоят RS-R 2000Ti... самые жесткие в семействе пружин... До арки 1.5 см... даже если сядет 1 человек сзади то авто все равно просядет до арки примерно.