…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Доброго времени суток, в колонке "последнее на форуме" раньше были номера страниц, а затем сдвоенная стрелка перехода к последней странице. На мой взгляд это было гораздо удобнее, можно было если знаешь сразу выйти на нужную станицу и для обладателей медленного интернета гораздо удобнее.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Поблагодарил: 85
У меня то же есть вопрос. Попробую объяснить... Например открываю я наш сайт, а у меня страница в ширину не влезает, внизу экрана строка прокрутки(лево-право)! Если уменьшаю страницу в общем, то становится слишком мелкий текст, и становится тяжело читать! Раньше такого не было. В "свойствах браузера", автоматическая подгонка изображений включена, но толку нет. Подскажите как правильно настроить? Пробывал заходить с "оперы", такая же фигня.
Добавлено спустя 40 минут 29 секунд:
...и ещё, реклама появилась, так должно быть? или браузер чудит
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 18
Цитата: Tovarih
Попробую объяснить... Например открываю я наш сайт, а у меня страница в ширину не влезает, внизу экрана строка прокрутки(лево-право)! Если уменьшаю страницу в общем, то становится слишком мелкий текст, и становится тяжело читать! Раньше такого не было. В "свойствах браузера", автоматическая подгонка изображений включена, но толку нет.
+1 тоже так стало после изменений,неудобно страницу теперь вертеть вправо влево всегда. Какие изменения повлияли на это?
Исправил, Tovarih, Исправил. Ром, проверь сейчас. И мне нужно твоё разрешение экрана (горизонт). Реклама - оставил только "социальную" (не спам рекламу) всем. Убрал флеш рекламу и возможные поп-ап банеры. Почему то для многих она кажется даже полезной, а если учесть что это единственный доход для клуба, я решил поэкспериментировать над её представлениями для участников.
VovanOmsk, Проверь теперь, как...?
Спасибо за участие и отклики.
Новое: добавил обновлённый редактор статей (Добавить новость) и загрузчик файлов для него. Так же в админке, кому доступно. Теперь написание статей должно упроститься.
Стало лучше! но немного всё равно не входит... Посмотрел наш сайт, на мониторе у соседа, точно так же! выходит у большинства так.. Наверно, сейчас установки, более заточены под широкоформатный монитор? Слав я сейчас попробую тебе(т.к программист из меня ни какой ) подробно описать, простым словами, как все смотрится, вдруг тебе пригодится для настроек: Разрешения моего монитора в настройках- "высокое 1024х768" Масштаб самой страницы браузера- 100% Главная страница не входит примерно на 3-4см! Причём если двигать лифт вправо, верхняя часть сайта(шапка) заканчивается и идет белый фон. А всё что ниже(Фотогалерея, Полезное, Реклама, статьи) двигаются вправо дальше! Если зайти в какуюнить статью, ситуация та же! Может влияют сами фотографии, или строка фотогалереи или рекламы вверху... не знаю. Далее заходим в любую из тем, там ситуация лучше, не входит приметно 1см!
...заметил в темах, нет в верху, панели фотогалереи!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А реклама, конечно пусть будет! Она в принципе не мешает.
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 20
У мну всё нормално, экран без стрелок, всё влезает в размеры экрана. Браузер Оперовский. Реклама контекст вообще не мешает. Даже помогает. недавно искал теплые полы пленочные, так потом на сайте тоже вылезла реклама теп. полов со ссылками. Правда это было без авторизации на нашем сайте. Может для всех категорий пользователей это использовать, контекст я имею ввиду. Кстати, вроде так и стало
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Слава стало лучше на форумах страница не влазиет теперь около 1 см, но это нормально текст вмещается полностью и страницу двигать не надо.как кажется этот сантиметр не влазиет из-за шапки вверху. На главной и в статьях не влазиет более, но там можно и подвигать так как просмотор данных страниц не такой частый как на форуме.
Поблагодарил: 3
У меня разрешение экрана 1680х1050. Везде всё нормально.
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!
Поблагодарил: 18
igors-78, Ну это понятно)))). у меня такое разрешение нельзя поставить,экран не позволяет.(нетбук) На домашнем компьютере тоже всё влазиет.такое же расширение.