Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: syrchik
А свет в них все равно праворульный?
Свет в япии "праворульный". Только ещё с такими фарами идёт авторегулировка наклона в зависимости от загрузки машины, стоит на задней балке. И когда поворачиваешь руль, светит в сторону поворота вехняя галогенка, которая в простых фарах дальняя, очень удобная вещь. Не хочется разбирать фару пока.Думаю как и везде можно подправить шторку, чтобы был наш свет. Меня пока так устраивает, думаю весной ближе к лету созрею.
Поблагодарил(a): 2
вам будет хватать света за глаза и по правому краю - эти линзы освещают обочину с правой стороны метров на 20-30. У меня такие на Тииде Аксис стояли. Продаю в связи с тем, что продал свой Блюберд аксис, фары приехали вчера из Японии.
Не знаю, чего вам там хватает на хрустальной оптике Блюберда, вечером и ночью ничего не видно, приходится все время включать дальний. Корректор не помогает. Линза круче светит и вид у фары красивый.
Поблагодарил: 7
Цитата: Beezmarkee
Не знаю, чего вам там хватает на хрустальной оптике Блюберда, вечером и ночью ничего не видно, приходится все время включать дальний. Корректор не помогает. Линза круче светит и вид у фары красивый.
Согласен ,фары зачетные. У самого такие стоят. Только непонятно а что за выступы сверху у нас на фарах? под какие то габаритки что ли. Через стекло видно что какие то 2 отверстия то ли лампочка вставляется то ли это вентиляция
Поблагодарил(a): 2
эти выступы ночью светятся, их видно из салона машины, чтобы удобно было парковаться. Только светятся они при вкл дальнем свете. По крайней мере у меня так на хрустале было
Поблагодарил: 7
эти выступы ночью светятся, их видно из салона машины, чтобы удобно было парковаться. Только светятся они при вкл дальнем свете. По крайней мере у меня так на хрустале было.
Но в хрустале понятно , там лампы дальнего в верхней секции расположены. У меня линзы а в верхней секции лампа подсветки поворота, как то не обращал внимания что при повороте когда лампа зажигается, как то подсвечиваются. Эти выступы. В общем вопрос остался не закрытым
Специально залез в интернет на форум, чтобы спросить про этот не понятный элемент на фаре. Мое предположение, что туда вставляются какие нибудь лампочки, видны отверстия, кто знает народ!!!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!