Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
только лучше не выжигать - кто его знает какой "бабах" получится, а просто покрутить стартером на открытых колодцах, чтобы просто выбросило все, просушить. потом прокалить свечи или новые поставить. если с запуском на штатных свечах зимой проблемы, можно в качестве аварийной меры поставить обычные свечи с короткой юбкой - из-за короткой юбки их заливать не будет сразу - есть шанс проще запуститься.
к счастью, у меня обходится без подобных танцев - в -30 на штатных свечах с автозапуска без дополнительного подогрева нормально стартует. видимо, еще качество топлива значение немалое имеет.
Поблагодарилa: 1
Serjik, там короткие обычные стоят, муж купил грушу резиновую для отсоса бенза, видать его там до фига. А из за обогащенной смеси могут быть такие проблемы, как заливание свечей?
Добавлено спустя 7 часов 25 минут:
denso fk20hr11 вот такие свечи стояли на машине. Они вообще откуда могут быть? Вызывала отогревальщиков. К моменту когда они начали ее мучить бензина было ну прям совсем мало, их это не смутило. Час они плясали возле моей машины, потом сказали извините и уехали Отправила мужа за новыми свечами и бензином. И она завелась с полпинка. теперь гадаем это свечи или отсутствие бензина
Поблагодарил: 166
В следующий раз нажмите газ до полика и крутите сек10. Тем самым продуете камеру сгорания, проверено)))Как только снова повернете ключ, то пойдет навая порция бенза.
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Походу у меня стартер спалили заводльщики. Машина делает вжик и все, панель тухнет. С утра с прикуривателя завелась, я думала аккум сдох, тк аккум старый, я купила новый, но с новым аккумом та же история что и со старым. Сейчас опять заглушила ее и попробовала завести, крутит с трудом но завелась. Я думала что стартер если помирает то до тишины, а этот что то пытается И самое обидное мой чудо электрик куда то пропал. Последнее что он делал это была моя машина, после этого телефон не доступен уже 3-4 недели и никто не знает где он.
Сообщение отредактировано 12 ноября 2013 13:53. Редактировалось 1 раз(а)
Поменяйте щетки и все! Можно снять статор с щетками с низу и не обязательно весь стартер! Открутить клемму, с торца два винта и аккуратно вытащить, я так делал, а симптомы такие же были.
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 3
Я себе так зделал
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!
igors-78, С ними реально пришел включил, ушел пить кофе, через час пришел и машина завелась как летом? И есть ли какие то нюансы при установки на дд? или все как у всех
Есть ниюансик, забор штуцер надо вкрутить под впускной коллектор около первого цилиндра, там с завода сливная пробка, сам котел поставить под воздушный фильтр, а выход как в статье, в патрубок радиатора. От перегрева там ,как в чайнике бимиталическая пластина, по мощности берите не меньше 1, 5кВт!!! Так как двигло двушка, греете час и машина заводится с пол пинка хоть в -55 прверено многолетней эксплуатацией. Цкна котла примерно 2500, работа в томже районе, можете сами! Ничего сложного нет!