Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
только лучше не выжигать - кто его знает какой "бабах" получится, а просто покрутить стартером на открытых колодцах, чтобы просто выбросило все, просушить. потом прокалить свечи или новые поставить. если с запуском на штатных свечах зимой проблемы, можно в качестве аварийной меры поставить обычные свечи с короткой юбкой - из-за короткой юбки их заливать не будет сразу - есть шанс проще запуститься.
к счастью, у меня обходится без подобных танцев - в -30 на штатных свечах с автозапуска без дополнительного подогрева нормально стартует. видимо, еще качество топлива значение немалое имеет.
Поблагодарилa: 1
Serjik, там короткие обычные стоят, муж купил грушу резиновую для отсоса бенза, видать его там до фига. А из за обогащенной смеси могут быть такие проблемы, как заливание свечей?
Добавлено спустя 7 часов 25 минут:
denso fk20hr11 вот такие свечи стояли на машине. Они вообще откуда могут быть? Вызывала отогревальщиков. К моменту когда они начали ее мучить бензина было ну прям совсем мало, их это не смутило. Час они плясали возле моей машины, потом сказали извините и уехали Отправила мужа за новыми свечами и бензином. И она завелась с полпинка. теперь гадаем это свечи или отсутствие бензина
Поблагодарил: 166
В следующий раз нажмите газ до полика и крутите сек10. Тем самым продуете камеру сгорания, проверено)))Как только снова повернете ключ, то пойдет навая порция бенза.
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Походу у меня стартер спалили заводльщики. Машина делает вжик и все, панель тухнет. С утра с прикуривателя завелась, я думала аккум сдох, тк аккум старый, я купила новый, но с новым аккумом та же история что и со старым. Сейчас опять заглушила ее и попробовала завести, крутит с трудом но завелась. Я думала что стартер если помирает то до тишины, а этот что то пытается И самое обидное мой чудо электрик куда то пропал. Последнее что он делал это была моя машина, после этого телефон не доступен уже 3-4 недели и никто не знает где он.
Сообщение отредактировано 12 ноября 2013 13:53. Редактировалось 1 раз(а)
Поменяйте щетки и все! Можно снять статор с щетками с низу и не обязательно весь стартер! Открутить клемму, с торца два винта и аккуратно вытащить, я так делал, а симптомы такие же были.
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 3
Я себе так зделал
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!
igors-78, С ними реально пришел включил, ушел пить кофе, через час пришел и машина завелась как летом? И есть ли какие то нюансы при установки на дд? или все как у всех
Есть ниюансик, забор штуцер надо вкрутить под впускной коллектор около первого цилиндра, там с завода сливная пробка, сам котел поставить под воздушный фильтр, а выход как в статье, в патрубок радиатора. От перегрева там ,как в чайнике бимиталическая пластина, по мощности берите не меньше 1, 5кВт!!! Так как двигло двушка, греете час и машина заводится с пол пинка хоть в -55 прверено многолетней эксплуатацией. Цкна котла примерно 2500, работа в томже районе, можете сами! Ничего сложного нет!