Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: sasha_93rus
Установил вот такие линзы
где брал , почем ? я тоже хочу сделать правильный свет , но еще не выбрал вариант . либо менять блок-фары , либо ставить линзы . главный вопрос -- цена .
16 ноября, в субботу, в 14:00 состоится встреча кубанских одноклубников sylphy.ru. Встреча планируется на стоянке справа от гипермаркета "Лента" по адресу: г. Краснодар, ул. Восточный обход, д. 19 (район аэропорта).
Добавлено спустя 38 минут 20 секунд:
serg495, Ставил вот эти линзы и покупал там же:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Цена 1950 руб. + лампы ксен. Sho-Me под цоколь H1 4300K 520 руб. блоки розжига и проводка были.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Serjik, Удали входящие сообщения в личке, отписаться не могу. Рассылку сделал, вреде всем отправил.
Мужики пишите кто сможет приехать, будем считаться.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Народ, пользуясь случаем, могу предложить материалы ШумоФФ, если кто нить в ближайшее время собирается делать ШВИ. Конечно цены для одноклубников будут другими.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/