При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
Egorka85, тогда в цепь впаивать некую хрень (не радиолюбитель, не знаю как называется) которая уменьшает или увеличивает яркость и соответственно куда то выводить колесико или ручку управления....
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
sanya, Сань реостат называется, а по русски сопротивление с возможностью изменения своих параметров)))),оно регулирует ток проходящий через светодиод,а след- но его яркость. Egorka85, вчера паял себе диоды с резисторами на климате, так как у себя в деревне не нашел подходяжих лампочек,родные две сгорели, а пока разбирал стрёс походу и все остальные, купил опять теже самые диоды как и в панель на подсветку ставил, разобрал-распоял и впоял в патрон климата, всё отлично получилось.даволен.
Поблагодарил: 18
kotei, поставил куда? в климат или панель? светодиоды какие поставил? потому что когда я климат поял на кнопки они отлично подходят и светят, а вот на дисплей там патрон длинее и эти диоды не дают равномерного света на весь дисплей,нужно ставить короткий патрон как на кнопках, или брать другие диоды. А переделка подсветки климата, побудила меня и на дальнейшие подсветки, вчера подсветил оранжевые габариты в поворотниках,сегдня подсветил ноги, завтра начну делать подсветку в бардачке) извените за флуд что то разашёлся))))))
Здравствуйте Всем! Помогите пожалуйста советом! Я менял на панели приборов лампочки и у меня она подгорела стала вся замыкать.Подгорело со стороны крайнего правого шлейфа на плате.Из-за чего это может быть?
Поблагодарил: 1
Подскажите, если перегорела одна из лампочек в подсветке, то перестают гореть все? Просто такая проблема, сначала потухла подсветка спидометра, через пару дней подсветка тахометра! Лампы индикации светят все. В чем может быть проблема?
Поблагодарил: 53
Цитата: robin64
Подскажите, если перегорела одна из лампочек в подсветке, то перестают гореть все? Просто такая проблема, сначала потухла подсветка спидометра, через пару дней подсветка тахометра! Лампы индикации светят все. В чем может быть проблема?
была у меня проблема с подсветкой панели, то горят лампочки то не горят, то горит одна то горит другая, то совсем ничего не горит... поменял все лампочки подсветки и стало все гореть идеально... вытащи лампочки и посмотри на стекло лампочки если стекло черное то меняй лампочки и должно все работать
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE, 2002г.в. с 12.2011 по 05.08.2015 (31.08.2015 продан)