Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Привет форумчане! 1. Подскажите пж, печка стала работать на всю катушку и не выключается, пока из штекера не выдернешь. в чем может быть причина? и где расположено реле печки? Спасибо
Привет форумчане(qg 2001, 1.8 vi), у меня такая проблема, на салонной подсветке и над передними креслами напряжение 4.7, предохранитель целый(13 номер, самое интересное при выдергивании преда, напруга должна исчезнуть но держится 4.7) сломал сам я так думаю, вытащил пассажирский плафон протянул кабель к стеклу, хотел на штекер питания плафона зацепить регистратор(через подобный кабель https://goo.gl/l1DkSi)
кто что подскажет, мыслей нет, будут проверять провода на кз думаю может таймер(на двери который, держит салонный свет пару минут после выхода из машины, но примерно не знаю где он, и как работает)
автомобиль первый, и опыт тоже, если что не понятно написал уточнюсь
Сообщение отредактировано 5 мая 2017 22:48. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ bluebird sylphy 2001 1.8 vi