Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
стояли у меня monro все 4 ездил без проблем пока переднюю правую не пробил в хлам. поставил корейские decc правую и левую сразу стало ещё лучше чем было.
Поблагодарил: 0
Все господа, застучали стойки Monrо(original вроде), ставил в мае. Одна стучит постоянно, другая только когда -20. Масло не потекло, да и дороги у нас отличные. Кому как, а я с ними больше не связываюсь.
Кто-нибудь заказывал стойки монро рефлекс е 4719 и е 1292 через PartSib? А то я у них не могу на сайте найти эти стойки и цену узнать. Звоню в офис, а они мне говорят, все заказы через сайт. Консультаций не даём!
Поблагодарил: 85
Либо стойки подделка, либо Монро гумно.... Короче год назад, были установлены новые передние стойки- "Монро Оригинал". Этой зимой, как похолодало до -10, забрякала правая стойка, а когда морозы опустились ниже -20, вообще обе застучали Подтёков нет. Да же задние, всё ещё родные стойки, тише работают. Был на тёплой парковке, выехал, "бряк" тут же исчез! ..но проехал пару км, и опять обе застучали ИМХО Монро больше брать не буду!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 28
монро нормальные стойки, брак есть везде, знакомый на рафике менял родные на каябу, за пол года 3 комплекта поменяли(текли), причем брал в разных магазинах. признавали брак производителя, плюнул на это Г купил оригинальные и забыл.
вы мне лучше в соседней ветке пружины посоветуйте и стойки на передок
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Sky, Смотрел на экзисте, в заменителях у этих стоек есть каяба 333010-09. Также есть SACHS super touring. По картинкам сходство обсолютное и применяемость на альмеру европейку и русскую классик. Однозначно буду заказывать либо boge либо sachs, вот только какие взять?
Поблагодарил: 3
На это не нарвись
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!