При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Пишу в данную тему и на то есть причины. Считаю, что подобные выражения и высказывания недопустимы. Даю ссылку на сообщение #14 от ilnur 777
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
. Цитату "профессора" ilnur 777 не могу вставить в сообщение. Смотрите по ссылке. Жалко, что "уважаемый" модератор ilnur 777 позволяет себе так выражаться в отношении "модерируемых". Кстати, мною ссылка на автора - turbo 555 была сделана. Я не понимаю хамства и грубости. Да, в реальной жизни легче и проще поставить зарвавшегося на место. Считаю недопустимым для модератора подобные изречения. А может у модератора ilnur 777 свои правила?
Значит так: в правилах есть пункт, где говорится о том, что высказывания в сторону модераторов или администраторов форума не допустимо. Возможна жалоба администратору, т.е. мне в личном порядке. Чтобы впреть не видел публичной жалобы на завсегдатых, и тем более модераторов.
Что же касается по делу, - Ильнур всегда отличался резкими высказываниями. Честно, мы привыкли. Важно не то, как это выглядит, а то как мы это воспринимаем.
К тому же знаю очень мощных професоров и инженеров в жизни, которые без мата, например не обходятся. НО в свете того, что: 1. Правилами запрещено мат. 2. Правилами запрещено публичные жалобы на модераторов. 3. Ильнур, громе того что модератор, но и достаточно грамотный инженер.
ilnur777 не пиши пожалуйста мат в прямом виде. Вставляй, как я отредактировал (втавив %^%^ (мусор) в середину слова). Тоже самое относится к другим модераторам и главным инженерам форума.
Добавив собственное мнение, отмечу, что мат как ничто другое не выражает мысль или эмоции. Поэтому, порой, очень деликатное его использование, я всё же допускаю.
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
о спасибо великий Androl, хоть кто то создал такие правила, между прочим, не я себя назначал модератором, не я себе присваивал какие то там звания. Если бы даже я был не модератором это ничего бы не изменило, и не надо цепляться за это, я такой какой есть, говорите конкретно, что Вы имеете против меня, а не против всех модераторов. Другие относятся к Вам более лояльно, я более резкий. Я понимаю желание остальных удержать на форуме большее количество народу. Я же против: тупых вопросов и тем клонов. Т.к. с увеличением количества посетителей форум превращается в помойку, где в дальнейшем ничего не найдешь, я просто пытаюсь приучить к порядку. Посмотрите на соседние форумы. По одному и томуже вопросу создают дикое количество тем, и вся нужная информация оказывается размазана. К примеру тот же топик про замену свечных сальников, у нас их два, и в обоих есть что то полезное, так не проще ли обсуждать данный вопрос в одной ветке. Так нет найдется человек который тупо создает зеркало, и вся информация начинает растекаться.
Поблагодарил: 19
ilnur777, все обращение было обращено к Вам и только лично Вам. И стоит передергивать... Я польщен тем, что Вы понизили мне репутацию после того как я понизил ее Вам. Благодарю Вас за Ваше "модераторство" с его беспринципностью. Если вспомнить причину, по которой я снизил Вашу репутацию, у меня были явные основания изменить к Вам отношение. И к большому сожалению, мои опасения подтвердились. Мелочно и низко.
Чтобы впреть не видел публичной жалобы на завсегдатых, и тем более модераторов.
Правила распространяются на ВСЕХ форумчан, почему кому-то нужно делать исключения? На форуме НУЖНО стараться придерживаться доброжелательного тона общения иначе зачем он нужен? Чтобы устраивать срач и конфликты? Ну и отдельно про мат на форуме. Я - против мата на форуме. Что, других слов нет, кроме нецензурщины? Предупреждаю всех матершинников - пИшите что-либо матом, криптуйте!
Цитата: sl
Вставляй, как я отредактировал (втавив %^%^ (мусор) в середину слова).
За несоблюдение нарушители будут для начала предупреждаться (может быть даже два раза ), затем баниться (будет блокироваться доступ к форуму) на сутки, неделю, месяц и т.д. вплоть до полного запрета доступа к форуму. Если у кого-то возникают конфликты с каким-либо модератором - пишите ему в личку, если конфликт разрешить не получается, обращайтесь к администратору.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 16
Androl,
Цитата: sl
о высказывания в сторону модераторов или администраторов форума не допустимо
Цитата: Stormer
Если у кого-то возникают конфликты с каким-либо модератором - пишите ему в личку
вот по этой самой причине я и понизил репутацию, хотя и не собирался, т.к. я знаю, что порой резко выражаюсь, но когда увидел из-за какой мелочи мне так наср%%и. Я уже написал в той ветке где были высказаны притензии, что обидеть я не хотел, да и цепляться к словам это ли не мелочно, надо было написать в личку, хотя на конфликт я и не нарывался, может просто не совсем правильно выразился, что ты взял ее (фотку) с дрома, тк не увидел ссылки как тот кто задавал вопрос. Да и вообще я бы из-за такой х%%ни не раздувал такого скандала, вот кто тут мелочный так это, ай ладно, не буду показыать пальцем, а то опять обиды.
Поблагодарил: 4
ilnur777 не закипай Я вот тоже иногда очень зол на тех кто создает дублирующие ветки на форуме, может просто закрывать данные ветки, а в последнем посте сделать ссылку на действующую ветку, а еще через какое то время вообще удалить. ВЫ же МОДЕРАТОРЫ и АДМИНИСТРАТОРЫ, у Вас вся власть в руках!!!! направляйте людей! Сейчас действительно можно голову сломать без поиска, а поиск не всегда поможет, потому что иногда нужна конкретная фраза... пытаешься по ней поискать, а человек когда ее писал наделал кучу ошибок.
Попробуйте рассмотреть на ВЫСШЕМ уровне мое предложение о том, чтобы закрывать тему(вновь созданную кем нибудь) если нечто подобное уже существует, на мой взгляд это наведет порядок. А там посмотрим...