Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Раз уж никто не может выбрать место гуляний для Свердловских СИЛФИВОДОВ, вот подсказка: Еда в Екатеринбурге на E1 Тут можно выбрать места по "кухням", ждём предложений
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
да не, по кухне не вариант, точнее, мне воть лично при выборе заведения на кухню почтив сегда пофиг) лишь бы там нравилось, ну там интерьер, публика, и все такое. но т.к. я нигде не был, то я вот и молчу)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
может реально в бильдик податься? хотя не факт, что все мы играем в него)... я все больше склоняюсь к мысли, что определимся мы на месте уже)
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
а хотя соврал, я был давно правда в Нигоре, вот ссылка на ее рейтинг на е1.адрес: малышева 19/сакко и ванцети 57б. узбекская кухня, средние цены, достаточно культурное заведение. правдо с местами там туго, в том плане что из-за невысоких цен, примерно 500 рэ на двоих, народу много. поэтому если что заранее надо столик заказывать вот тут фото
Поблагодарил: 86
Есть такое заведение "Каштан" находиться на Ленина 50А. Есть отдельный VIP зал, за который не надо платить денег. Кухня Японская и европейская. Цены умеренные
А по напитку, мона и водовки попить
Сообщение отредактировано 2 декабря 2008 14:36. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
я как Герасим на все согласен,и на водку и на пиво
смотри, будет как я и говорил, что мы с тобой вдвоем напьемся
pasha85, блин, тенькофф дороговасто будет...
yurashka, если выбирать между каштаном и Нигорой, я лично за нигору, за узбечку) но в каштане не был, мона и туда пойти) тока как там интерьер? фото в инете отыскать не смог...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Я за любое место где нить в центре (ну или рядом в 20 минутах ходьбы от него)... единственноеусловие чтобы не дорого... т.к. з/п уже 2 месяца нет ... а тут на днях начальник прибежал и всех насмежил аж до слез... выдал нам по 2 тыщи и говорит типа это для того чтобы поднять боевой дух... дык давайте бухнем не за таких начальников и не за их здоровье, а просто в честь Нового года да еще и в хорошей компании...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
парни, уже четверг и завтра пятница. какие дельные предложения будут? если останавливаемся на Нигоре, могу завтра заехать разузнать стоимость и правила заказа столика. если бабок раздыбаю, могу например в выходные забронировать, хз, боюсь потом поздно будет...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 86
Посмотрел сегодня по ценам: Каштан - средний счет 800 руб. Нигора - 400 руб. Думаю в связи с экономической ситуацией в стране народу более благоприятно будет в Нигоре . Что-то предложений больше нету. Кто, что думает делитесь...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...