Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем здравствуйте! Подскажите кто снимал обшивку на передней двери кузов NG-11? Я смотрел что-то ни одного болта не увидел, может плохо смотрел! Заранее спасибо.
Поблагодарил: 4
Цитата: DrCash
в общем, там и проводку надо тянуть, у меня прводки нет, только пустой плафон.
Там не просто пустой плафон, в нём ещё и контактов нет под лампочку. Такие плафоны стоят на лаурелях с 2000 года ( наверное и на цедриках и тд). А в бардачке не хватает только лампочки. Такая маленькая с длинным пластмассовым патроном под фишку. Стоит на многих ниссанах.
Поблагодарил: 8
Кто делал шумку и снимал центральный тоннель подскажите. Как-то не снимая тоннель можно прикуриватель снять? У меня он глючит и сжигает предохранитель. Хочу снять и посмотреть в чем причина, но не могу понять как его снять?
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 8
Сегодня сам разобрался как снимать. Немного варварским способом, но снял прикуриватель. Сначала снимается накладка вокруг рычага КПП и сам рычаг. Затем боковой щиток с левой стороны у правой ноги пассажира. Теперь надо отсоединить провода от колодки (левее рычага КПП) и снять саму колодку, затем вынуть лампочку подсветки пепельницы (повернуть по часовой стрелке и потянуть вниз). Теперь надо изловчиться и отсоединить лампу подсветки прикуривателя, ее держат 3 усика, каждый из которых надо отогнуть и потянуть лампу вниз. Теперь вся проводка свободна. Засовываем руку слева, нащупываем прикуриватель и давим на него снизу-вверх и он вылезет вместе с проводами. Теперь осталось разобраться отчего предохранитель у меня сгорает и все собрать в обратной последовательности
Добавлено спустя 11 часов 15 минут 53 секунды:
А предохранитель у меня сгорал от штекера регистратора. Там внутри обломилась пластмасса и при втыкании в гнездо происходило замыкание (((. Раз уж разобрал штекер, то припаяю пару проводков к плате и подключусь к плафону освещения штурманского света, таким образом освобожу прикуриватель и он сможет крышечкой закрываться.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 2
"Сначала снимается накладка вокруг рычага КПП и сам рычаг".
На этом месте можно поподробнее :). Снять накладку мешает бегунок переключения передач. Т.е. сперва надо снять сам рычаг? Не разобрался как. Надо снять кожанный чехол на рычаге? Так?
V_lad, это уже не раз обсуждалось, как минимум в теме про установку подогрева сидений. Чтобы снять рычаг надо потянуть чехол рычага вниз. С правой стороны между чехлом и ручкой КПП будет блестящая скобка, ее надо поддеть и вытянуть на себя. Потом рычаг легко вверх снимется, а потом и накладка. Главное рычагом не шурудить без рукоятки, а то там пластмасска слетает и пружина выстреливает, замаялся постом на место ставить.
Поблагодарил: 0
Всем здравствуйте!Наконец-то дождался свою машинку,сегодня после изучения возникли вопросы,если не сложно подскажите: 1.Машинка комплектации М -авторегулировка сидений дожна быть или это опция производителя? 2.Стоит ( как думаю) штатная магнитола ms109-A,само собой всё на японском-можно перепрошить или бесполезно,нет смысла заморачиваться? 3Стоит штатная сигналка-закрыть дверь при заведенном двигле можно или нет? 4Салонный фильтр где находится?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy М 2009 KG11 2.0л
Поблагодарил: 1
tulich79, В компликтации М автоматическая регулирлвка отсутствует,всё в ручную)) По машине все данные на Дроме http://catalog.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/g_2005_1085/ ,По магнитоле- уменя стоит PIONEER AVIC-HRZ08,по началу тоже хотел заморочится с прашивкой,потом плюнул,методом тыка разабрался,всё читает,даже наши DVD,звук отличный!!! да и сама магнитола чисто японской сборки,что греет душу)Ну если только тебе навигация нужна тогда наверно стоит поменять.Салонный фильтр находится под понелью под ногами с права от пассажирского сидения https://sylphy.ru/forum/g11/g11/2011-01-20/vladelcev-kg11-ili-g11/