Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Я сам не тонировал пока! Но хочу подумать! storm а расскажи че значит по соточки 2-3 раза в месяц? что у вас у каждого Гайца приборчик есть который проницаемость мерит? Или вы ему на слово верите что привышены какието проценты! Вот у нас чето не особо гаишники на этом нагреваються! Если все в машине есть смело ему, а я мол не вижу что тонировано так купил и езжу! И даже техосмотр есть! И че он скажет! Че в пратоколе писать будет, что на его взгляд там тонировка смешно! Поэтому у нас много кто ездит вообще рубероидом заклеевшись! Но по городу много тонированных птиц блин классно смотриться! По весни может и я тож затонрую не знаю!
я каждый день через пост минимум два раза езжу, живу там просто, вот ниразу небыло штрафа за танировку передних боковых и лобовика за три года, а вот тех осмотр пошол по настоящему проходить (непокупая) и пришлось снять перед и лоб
Гаишники когда тормозят и видят тонированный лоб всегда спрашивают одно и то же: "Не темно?". Этим и ограничиваются. Буквально раз или два рассказывали люди, что платили штраф за тонировку.