Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
гуру
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Я сам не тонировал пока! Но хочу подумать! storm а расскажи че значит по соточки 2-3 раза в месяц? что у вас у каждого Гайца приборчик есть который проницаемость мерит? Или вы ему на слово верите что привышены какието проценты! Вот у нас чето не особо гаишники на этом нагреваються! Если все в машине есть смело ему, а я мол не вижу что тонировано так купил и езжу! И даже техосмотр есть! И че он скажет! Че в пратоколе писать будет, что на его взгляд там тонировка смешно! Поэтому у нас много кто ездит вообще рубероидом заклеевшись! Но по городу много тонированных птиц блин классно смотриться! По весни может и я тож затонрую не знаю!
я каждый день через пост минимум два раза езжу, живу там просто, вот ниразу небыло штрафа за танировку передних боковых и лобовика за три года, а вот тех осмотр пошол по настоящему проходить (непокупая) и пришлось снять перед и лоб
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Гаишники когда тормозят и видят тонированный лоб всегда спрашивают одно и то же: "Не темно?". Этим и ограничиваются. Буквально раз или два рассказывали люди, что платили штраф за тонировку.