В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Привет дорогие участники, одноклубными, собраться, собут* ой, просто друзья.
Настало время обозначить дату проведения ежегодного мероприятия - 6 Мегаслёта. Его проведение было единогласно принято в прошлом году, в г. Кемерово, где нас встречала наш лидер в Кемеровской области - Светлана на 5 Мегаслёте и состоится в г. Барнауле.
Даты сейчас в опросе, выбираем голосуем. "Всё равно" подразумевает выбор нескольких вариантов, и голоса могу быть отданы в пользу любого одного числа(ел).
От себя лично добавлю, что уже есть несколько интересных мест, где было бы увлекательно провести Слёт.
Предложения, пожелания, и прочее - вэлком!
ЗЫ: не забывайте подписываться на тему.
UPDATE: 11.02.2013 сброшено голосование
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Адрес Базы: Барнаул, Гоньбинский тракт, 3/1 Координаты Базы: 53,41510 83,54637
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
Цитата: Morfeus
Ребята у меня вчера вечером врезался наркоман за рулем. Я стоял на светофоре а он не тормозил прям в меня. ГБДД говорит был на наркотиках......пиз......ец.
да б...вот и я в афиге всю жизнь мечтать о новой машине 7месяцев поездить чтоб какой-то д.. все загробил все планы порушил,а само главное в страховой говорят ххх нет каско ниче не заплатим вам ниче...надо было не сдерживать себя а пременить валеру и пофик
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 20
Спасибо так хочу встретиться и набухаться
Скоро уже.
отвезли в дежурку.Он сбежал
Проблемс, насколько помню, пьяным и под наркотой страховая не оплачивает.. может и ошибаюсь. Надеюсь на лучший исход. На слет на 2121 поедешь??
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Проблемс, насколько помню, пьяным и под наркотой страховая не оплачивает.. может и ошибаюсь. Надеюсь на лучший исход.
Страховщик не имеет право отказать в выплате по причине наличия факта алкогольного опьянения виновной стороны. Правила ОСАГО предусматривают, что в этом случае страховщик обязана возместить ущерб, а уже затем имеет право предъявить судебный иск виновнику (в соответствии со статьей 76 пункт б правил ОСАГО).
Так же можно предложить виновнику добровольно возместить вам ущерб из собственного кармана. Если страховая компания подаст на него в суд, то ему придется возмещать еще и судебные издержки, а также расходы, понесенные при рассмотрении страхового случая.
В целом: Некто А бухой врезается в некоего Б, трезвого. Страховая выплачивает Б ущерб, а кому там уже они регрессы будут кидать, вообще пофиг. Выплата пострадавшему есть главное. . Требуйте свое по праву!
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 20
я ж говорил,
Цитата: HARON
может и ошибаюсь
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 17
Цитата: dominion
Страховщик не имеет право отказать в выплате по причине наличия факта алкогольного опьянения виновной стороны. Правила ОСАГО предусматривают, что в этом случае страховщик обязана возместить ущерб, а уже затем имеет право предъявить судебный иск виновнику (в соответствии со статьей 76 пункт б правил ОСАГО).Так же можно предложить виновнику добровольно возместить вам ущерб из собственного кармана. Если страховая компания подаст на него в суд, то ему придется возмещать еще и судебные издержки, а также расходы, понесенные при рассмотрении страхового случая. В целом: Некто А бухой врезается в некоего Б, трезвого. Страховая выплачивает Б ущерб, а кому там уже они регрессы будут кидать, вообще пофиг. Выплата пострадавшему есть главное. . Требуйте свое по праву!
dominion,в курсе-это точно!!!!! да и я тоже,так что Morfeus,-не волнуйся По судам мы с ним походили-поразбирались.......
Поблагодарил: 2
СПАСИБО,А ТО УЖЕ НАЧИНАЛ ВОЛНОВАТЬСЯ?
Ну выплатят то выплатят только вопрос сколько? Мне вот за разбитую морду (замена капота, фар, бампера) выплатили 10т.р. вот собираю документы чтоб судиться :)
Началось лето, как-то плохое всех бьют :(
___________________________ Volvo 244 GLE, 1979г.в. B23E, 140л.с. RWD (с 25.02.2010 по 11.04.2011) Nissan Bluebird Sylphy, 2000г.в. QG18, 125л.с. FWD (с 16.01.2011 по xx.xx.xxxx)
Поблагодарил: 13
Morfeus, Серёга, очень жалко машину, искренне сочувствую! Хорошо что не в лоб прилетел этот ушлёпок. Надеюсь всё хорошо закончится со страховой. А вот насчет слёта, похоже у нас опять не получается приехать. Новая работа, финансы... короче не получается у меня вырваться опять