Привет дорогие участники, одноклубными, собраться, собут* ой, просто друзья.
Настало время обозначить дату проведения ежегодного мероприятия - 6 Мегаслёта. Его проведение было единогласно принято в прошлом году, в г. Кемерово, где нас встречала наш лидер в Кемеровской области - Светлана на 5 Мегаслёте и состоится в г. Барнауле.
Даты сейчас в опросе, выбираем голосуем. "Всё равно" подразумевает выбор нескольких вариантов, и голоса могу быть отданы в пользу любого одного числа(ел).
От себя лично добавлю, что уже есть несколько интересных мест, где было бы увлекательно провести Слёт.
Предложения, пожелания, и прочее - вэлком!
ЗЫ: не забывайте подписываться на тему.
UPDATE: 11.02.2013 сброшено голосование
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Адрес Базы: Барнаул, Гоньбинский тракт, 3/1 Координаты Базы: 53,41510 83,54637
Ну чо ёмана за тишина?! Как всегда у нас перед поездками Опять каждому звонить персонально? Народ, имейте совесть, заявились? записались? появились в списке? будьте добры, хоть иногда отписываться! Поверьте, организовывать слет очень тяжело, а когда нет обратной связи - еще тяжелее. Предлагаю "прошерстить" список контрольно, остался месяц до поездки или мы опять организаторов подставим и слет отменится?????
Слав, к тебе вопрос......я поеду однозначно, но чувствую придется делать пересчет финансовый, ибо сейчас начнется......"я не могу, я не успею" и тд. Поэтому давай разработаем "крайний" вариант. Если не получится так, соберемся у тебя на даче, например, или снимем один коттедж. На сей день, собрано 22 тыс, что будет если половина откажется под конец? Прецеденты, сам знаешь, бывали......
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
Ну, жека, я всегда за любой кипешь кроме голодовки, только в этот раз приехать не смогу. Приеду по осени, надо в суд подать на страховую, чтобы больше денег выплатили за силфика. Так шта ждитя в гости, приеду 100%.
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 11
sl,
Ребята, правда, давайте уже деньги перечислять. Слава, я лично жду, чтобы хоть кто-нибудь еще перечислил, я могу отправить хоть сейчас. Не хотелось бы, чтобы слет сорвался. Ребята, вы хоть отпишитесь как у вас дела обстоят, когда кто планирует перечислять деньги, чтобы была ясность. Времени осталось уже очень мало. ЧЕГО ЖДЕТЕ?
Поблагодарил: 3
Цитата: Morfeus
Ребята, правда, давайте уже деньги перечислять. Слава, я лично жду, чтобы хоть кто-нибудь еще перечислил, я могу отправить хоть сейчас. Не хотелось бы, чтобы слет сорвался. Ребята, вы хоть отпишитесь как у вас дела обстоят, когда кто планирует перечислять деньги, чтобы была ясность. Времени осталось уже очень мало. ЧЕГО ЖДЕТЕ?
Вот все и ждут))))))
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
Поблагодарилa: 42
мне подписали отпуск, деньги вчера днем не удалось перечислить, вечером мне двинули авто, сижу на работе в шоке, постараюсь решить все вопросы, денег надо много.. страховщиков не дождусь.. не знаю на чем поеду, но назло всем с..я с вами
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 17
чет нас маловато...????набирается... Слав....какой крайний срок там вносить оплату-озвучь народу....только реально крайний...так как у меня желания то вагон....вот только скорее всего пока вырисовывается частичное участие....пока даже и не знаю какое...но по -любому я там буду....только срок надо знать точный крайний короче....
Поблагодарилa: 42
всем пофиг....может зря тогда стараться
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
короче Славк едем к тебе ну их
Сообщение отредактировано 23 мая 2013 00:38. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку