Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Привет дорогие участники, одноклубными, собраться, собут* ой, просто друзья.
Настало время обозначить дату проведения ежегодного мероприятия - 6 Мегаслёта. Его проведение было единогласно принято в прошлом году, в г. Кемерово, где нас встречала наш лидер в Кемеровской области - Светлана на 5 Мегаслёте и состоится в г. Барнауле.
Даты сейчас в опросе, выбираем голосуем. "Всё равно" подразумевает выбор нескольких вариантов, и голоса могу быть отданы в пользу любого одного числа(ел).
От себя лично добавлю, что уже есть несколько интересных мест, где было бы увлекательно провести Слёт.
Предложения, пожелания, и прочее - вэлком!
ЗЫ: не забывайте подписываться на тему.
UPDATE: 11.02.2013 сброшено голосование
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Адрес Базы: Барнаул, Гоньбинский тракт, 3/1 Координаты Базы: 53,41510 83,54637
Ну чо ёмана за тишина?! Как всегда у нас перед поездками Опять каждому звонить персонально? Народ, имейте совесть, заявились? записались? появились в списке? будьте добры, хоть иногда отписываться! Поверьте, организовывать слет очень тяжело, а когда нет обратной связи - еще тяжелее. Предлагаю "прошерстить" список контрольно, остался месяц до поездки или мы опять организаторов подставим и слет отменится?????
Слав, к тебе вопрос......я поеду однозначно, но чувствую придется делать пересчет финансовый, ибо сейчас начнется......"я не могу, я не успею" и тд. Поэтому давай разработаем "крайний" вариант. Если не получится так, соберемся у тебя на даче, например, или снимем один коттедж. На сей день, собрано 22 тыс, что будет если половина откажется под конец? Прецеденты, сам знаешь, бывали......
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
Ну, жека, я всегда за любой кипешь кроме голодовки, только в этот раз приехать не смогу. Приеду по осени, надо в суд подать на страховую, чтобы больше денег выплатили за силфика. Так шта ждитя в гости, приеду 100%.
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 11
sl,
Ребята, правда, давайте уже деньги перечислять. Слава, я лично жду, чтобы хоть кто-нибудь еще перечислил, я могу отправить хоть сейчас. Не хотелось бы, чтобы слет сорвался. Ребята, вы хоть отпишитесь как у вас дела обстоят, когда кто планирует перечислять деньги, чтобы была ясность. Времени осталось уже очень мало. ЧЕГО ЖДЕТЕ?
Поблагодарил: 3
Цитата: Morfeus
Ребята, правда, давайте уже деньги перечислять. Слава, я лично жду, чтобы хоть кто-нибудь еще перечислил, я могу отправить хоть сейчас. Не хотелось бы, чтобы слет сорвался. Ребята, вы хоть отпишитесь как у вас дела обстоят, когда кто планирует перечислять деньги, чтобы была ясность. Времени осталось уже очень мало. ЧЕГО ЖДЕТЕ?
Вот все и ждут))))))
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
Поблагодарилa: 42
мне подписали отпуск, деньги вчера днем не удалось перечислить, вечером мне двинули авто, сижу на работе в шоке, постараюсь решить все вопросы, денег надо много.. страховщиков не дождусь.. не знаю на чем поеду, но назло всем с..я с вами
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 17
чет нас маловато...????набирается... Слав....какой крайний срок там вносить оплату-озвучь народу....только реально крайний...так как у меня желания то вагон....вот только скорее всего пока вырисовывается частичное участие....пока даже и не знаю какое...но по -любому я там буду....только срок надо знать точный крайний короче....
Поблагодарилa: 42
всем пофиг....может зря тогда стараться
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
короче Славк едем к тебе ну их
Сообщение отредактировано 23 мая 2013 00:38. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку