Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: serg.a59
Первая новая машина в моей жизни! Как первый раз женюсь!!!
Мой синий симпотяга тоже моя первая НОВАЯ машина в жизни. До это го только бэу. Поздравляю! Мне очень интересно твоё мнение об этой машине :).
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 3
Stormer, Я пока ещё в эйфории, толком ещё ни чего не понимаю. Проехал 30 км. Большой плюс, то что клиренс не маленький, ни где не цепляюсь, птица постоянно брюхом бороздила, во дворах чистят плохо.
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
Поблагодарилa: 42
Цитата: serg.a59
Stormer, Я пока ещё в эйфории, толком ещё ни чего не понимаю.
да я 2 недели в шоке была машина приобреталась также легко как покупка хлеба... вот только от расставания с птицей остался шрам на сердце и осадок ...
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарилa: 42
Цитата: dominion
я где-то пропустил момент приобретения.... но я понять не могу что за "ЁЖ"
нет ничего не пропустил я не афишировала просто ..на слете увидишь сейчас нет пока времени и фоток соответствующих пока некогда думаю над допами по авто
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 37
как давно меня тут не было когда жена забеременела, силфик показался маленьким, поменяли на ниссан ноут, автомат 1.5........ потом после родов, покатались год, авто супер...... но наше государство так и искало наезд на правый руль, решили и взяли лачетти 1.8 на меху, 2008 год
Сообщение отредактировано 4 марта 2013 22:22. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Поблагодарил: 0
Всем привет! Пересел с "птицы" на Toyota Corolla Е12 2005г.в. (левый руль). Продажа "птицы" была вынужденная, на майские праздники 2012г. "добрый дядя" снёс моей птичке морду напрочь, до сих пор сужусь с ним. С ремонтом решил не заморачиваться и продал битый авто. А так бы ездил ещё пару лет. После "птицы" планировал покупать либо Короллу либо Авенсис, и вот форс-мажорные обстоятельства ускорили процесс.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8VI QG10 2WD АКПП 2003г.р. - был Toyota Corolla E12 1.6 2WD АКПП 2005г.р. - сейчас
Поблагодарил: 29
Ая вот опять у камня размышлений.Планирую в этом году продать своего иошку думаю ,что купить,опять силфи красивую и свежую или обновить ИО.Очень мне нравится его проходимость на фотоохотах.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
Продал силфика еще в 2010 летом, потом мазду премаси купил, и продал ее пару лет назад, , приобрел цивика EU-2 хэтч 4WD - машинка улетная, подвеска охиренная. но по силфику скучаю иногда, да и хонда оказалась редкостным дерьмом, пришлось продать ее осенью 12 года, сейчас езжу на филдрере 1,5 на МКПП - доволен в принципе
___________________________ ВАЗ 21093 1.5 2002г. был! Nissan Bluebird Sylphy QG18DE 2002г. 2WD QG10 - был! Mazda Premacy FP-DE 1,8 2WD 2000г. CP8W - был! Honda Civic D15B Vtec-E 2002г. 4WD EU-2 - был! Toyota Corolla Fielder 1NZ-FE МКПП 2002г. 2WD NZE121 - был! Opel Meriva B 2012г. МКПП 1.4 A14XER Essentia - был! Kia Ceed Jd SW 2012г.Comfort 1.6 Мкпп - был! Hyndai Elantra VI 2017г. 1.6 AT Base - был! Hyndai Creta 2.0 4WD AT Trawel 2019г. - была. Toyota Prius A 2016г. КаТаЮсь