В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Morfeus,Еще раз спасибо,сейчас позвоню,еще раз извеняюсь за оффтоп но может вы еще знаете где бампер передний можно купить недорого?на томже рбр-авто он 1150 стоит+покраска,но хотелось бы сразу в цвет найти и тоже желательно недорого,находил задний бампер в цвет на хоккайдо в цвет за 1720р, думаю передний тоже можно найти в цвет за теже деньги.
Поблагодарил: 14
Morfeus,Спасибо!
Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
В Каргласс 3400р стоит лобовик +замена,если со своим приезжать то 2500р установка.Нашел сервис АвтоСклад, лобовик+установка 2400р,могут надпись сделать нессан(как у оригинального +500р).Адрес Мичурина 20к1 299-05-17. Записался на завтра,как поставят отпишусь.
Поблагодарил: 2
Х075АМ, Илья, отпишись как сделали :) две трещины, латал их уже несколько раз=-без толку, ползут дальше, буду менять, в среду собираюсь в сиб, хочу попутно лобовое заменить. Устроила тебя работа пасанов с мичурина? и кто производитель стекла?
___________________________ Ниссан Блюберд Силфи 2003 г., 1,8, 2WD.
Maxlit1983,Все сделали на отлично! по времени ушло 30-40 минут,после этого надо чтобы сутки машина постояла,так как будет сохнуть герметик,потом еще 2 недели ездить со скотчем,очень доволен,про производителя стекла не подскажу..за все отдал 3000р(стекло,работа,новые резинки,еще сделали надпись ниссан под оригинал).
Поблагодарил: 2
Х075АМ, во блеать...а постоять то мне как раз проблематично (((( мне после установки как минимум 200 верст до дома надо доехать, но буду что то думать, спасибо за инфу :)
___________________________ Ниссан Блюберд Силфи 2003 г., 1,8, 2WD.
Поблагодарил: 9
Мне как-то раз продаван в магазине вещал, что альмеровское не подойдет ввиду того, что будут косячно работать дворники - якобы пассажирская и водительская сторона стекла разные.. Так ли это?
Фирма в городе предлагает 2 вида стекла: 6007AGNBL LFW/X и N16-2 LFW/X, цена 2300 и 2800 соответственно..буду уточнять, в чем разница..
вот блин. прилетел не хилый камень в лобовое. стеклу как заменил всего 3 месяца может кто из челябы подскажет, где поменять его можно и где купить? сам менял этот лобаш, пока больше не хочется сталкиваться
Поблагодарилa: 3
Меняла стекло в Каргласс две недели назад, стоимость 3350 с работой, плюс дали сертификат, на бесплатный ремонт или замену этого же стекла в течении года. И гарантия на работы у них 10 лет, т.е. если стекло отклеилось, дало течь они все устраняют бесплатно в течении 10 лет.
Поблагодарил: 53
как у многих поймал камень и пошла трещина, позвонил в одну организацию сказали что есть стекло с подогревом для щеток цена 3000 и установка 2500... вот такие дела
Сообщение отредактировано 1 сентября 2013 23:08. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE, 2002г.в. с 12.2011 по 05.08.2015 (31.08.2015 продан)