Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Нужен стапель! Добрый день всем! Подскажите пожалуйста у кого есть не занятый стапель и полуавтомат на месяц примерно? Хочу попробовать вытянуть лонжерон своими силами так сказать приобрету опыт в кузовном ремонте. Скажу честно денег сумасшедших нет! но и бесплатно тоже не прошусь все расходники по работе за мой счет, работу выполнить хочу сам. От ваших опытных советов и помощи не откажусь. Не подумайте, что я ищу халяву просто испытываю небольшие трудности. Машину очень жалко не хочу ее под пресс или нож пускать. Целиком продать в таком виде сложно очень предлагают на разборку за три копейки. А восстановить по рыночным ценам работ запчастей я не потяну вообще т.к. цена выйдет больше стоимости самого авто.
Сообщение отредактировано 7 марта 2013 16:56. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
у меня на работе тренинг 16 числа, хорошо что я работаю напротив ленты , так что уеду с работы на обед и не вернусь , обещаю быть, рассылку получил, Сержик спасибо
Сообщение отредактировано 8 марта 2013 20:23. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ 2010г. NISSAN SUNNY 1.6 2005 (Сингапурпур) 2011г. BMW 735i e32 2012г. Фиат Регата 2013г. NISSAN BLUEBIRD SILPHY 2002(1.8vi)4WD если что-то срочное icq 631644198
Друзья, погода на субботу скорее всего будет дождливая, но будем надеяться на изменение погоды. Есть необходимость продумать альтернативное место встречи, куда можно будет всем вместе отъехать, или в самом гипермаркете посидеть.