Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет всем рас уж здесь можно оговаривать любые темы хочу рассказать историю. 6 марта у моего тестя было день рождения .После работы я отправился приме ком к ни в дом .Естественно накрытый стол посиделки и тд. Выпели мы в тот день с тестем вдвоем 07 его зверского самогона. Через три часа я пошел домой ,жена с ребёнком остались у них. Дома я проторчал около часа перед тем как решил сесть за компьютер. Включил сетевой фильтр, включил комп . И дальше нихера не помню, очнулся через три часа лежащим на полу возле кресла . Толе я упал ,толе лёг сам загадка. Может сказался мой постоянный недосып короче я в полном вахуе на здоровье не жалуюсь . Может у кого было подобное кто что думает а.
Поблагодарил: 85
Цитата: klop
07 его зверского самогона
Походу самогон был действительно Зверский! ..а вообще, это банальная отключка по "синьке"! А вообще ты что хочешь узнать? Если ты боишься, что это мозг или сердце... Если бы пошатнулось сердце, и получило такую нагрузку, что ты аж вырубился, то ты бы сейчас испытывал нестабильный пульс! т.е идет ровно, потом как бы "запнется", и опять пойдет ровно! Тахикардия\аретмия итд... Мозг... я думаю была бы просто невыносимая головная боль и нарушена чувствительность кончиков пальцев рук итд.. +головокружение, +рвота!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Роман, ну ты прям профессионал Вообще, отключка, бывает нескольких видов - из-за перебора алкоголя например, человек перепил, проще говоря.... А бывает, хроническая отключка, т.е. человек выпивает определенное количество алкоголя и превышая это количество, просто вырубается, причем это количество, может быть любым. А это уже общая интоксикация организма, он сопротивляется и выключает человека. Бороться с этим можно только одним способом - бросить бухать совсем, почистить организм, а затем, воспитывать культуру пития. А это значит - не пить пиво! Вообще, совсем....знать меру, пить только нормальный алкоголь в разумных пределах. Ну как то так
Поблагодарил: 17
Tovarih, Ромк, я же не зря говорил про разные отключки. Если человек часто пьет пиво (хотя хрен конечно признается) и начал так отключаться, это особый случай.......
Поблагодарил: 0
Блин в том-то и дело ,пью я не так уж и много. В субботу могу пропустить пару бутылок пиво 05 и всё. Да ираньше если напивался то всё помнил ,а тут как обрезало ,жуть .Наверное старею.
___________________________ SYLPHY 2001г. кузов QG10; двигатель QG18
Поблагодарил: 79
Цитата: klop
Наверное старею.
Старею,это ты в точку прочитал и офигел такая же проблема, началось после 27л., бухаю ток с проверенными друзьями, или чтоб супруга контролировала, могла тормознуть, друзья в курсе, что такой прикол бывает, очень правда редко(15 лет уж дружим, могу подраться, могу деньги в долг взять бухой и не отдать ) не верил, пока друг на камеру случайно не заснял)))))
Пиво, 1-2 бутылка часто, водка : каждую пятницу))))) Прикол, с похмелья не болею, просто отсыпаюсь)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 23
мне 23, было такое пару раз после посиделок с соседом за его самогончиком, как он его называет "ПолиграфПолиграфыч" , сидим чинно, мясцо, салатики и т.д, но после того как пару раз после этого просыпаясь у себя дома не помня как я дошел и лег спать или еще что успел натварить перестал ходить к соседу ссылаясь на всякую ерунду... одним словом, все бывает
___________________________ 2010г. NISSAN SUNNY 1.6 2005 (Сингапурпур) 2011г. BMW 735i e32 2012г. Фиат Регата 2013г. NISSAN BLUEBIRD SILPHY 2002(1.8vi)4WD если что-то срочное icq 631644198