При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет всем рас уж здесь можно оговаривать любые темы хочу рассказать историю. 6 марта у моего тестя было день рождения .После работы я отправился приме ком к ни в дом .Естественно накрытый стол посиделки и тд. Выпели мы в тот день с тестем вдвоем 07 его зверского самогона. Через три часа я пошел домой ,жена с ребёнком остались у них. Дома я проторчал около часа перед тем как решил сесть за компьютер. Включил сетевой фильтр, включил комп . И дальше нихера не помню, очнулся через три часа лежащим на полу возле кресла . Толе я упал ,толе лёг сам загадка. Может сказался мой постоянный недосып короче я в полном вахуе на здоровье не жалуюсь . Может у кого было подобное кто что думает а.
профессор
Поблагодарил: 85
Цитата: klop
07 его зверского самогона
Походу самогон был действительно Зверский! ..а вообще, это банальная отключка по "синьке"! А вообще ты что хочешь узнать? Если ты боишься, что это мозг или сердце... Если бы пошатнулось сердце, и получило такую нагрузку, что ты аж вырубился, то ты бы сейчас испытывал нестабильный пульс! т.е идет ровно, потом как бы "запнется", и опять пойдет ровно! Тахикардия\аретмия итд... Мозг... я думаю была бы просто невыносимая головная боль и нарушена чувствительность кончиков пальцев рук итд.. +головокружение, +рвота!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Роман, ну ты прям профессионал Вообще, отключка, бывает нескольких видов - из-за перебора алкоголя например, человек перепил, проще говоря.... А бывает, хроническая отключка, т.е. человек выпивает определенное количество алкоголя и превышая это количество, просто вырубается, причем это количество, может быть любым. А это уже общая интоксикация организма, он сопротивляется и выключает человека. Бороться с этим можно только одним способом - бросить бухать совсем, почистить организм, а затем, воспитывать культуру пития. А это значит - не пить пиво! Вообще, совсем....знать меру, пить только нормальный алкоголь в разумных пределах. Ну как то так
профессор
Поблагодарил: 85
Цитата: ZhekaBS
превышая это количество, просто вырубается
Ну я и говорю, была банальная отключка "по синьке"
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Леопольд
Поблагодарил: 17
Tovarih, Ромк, я же не зря говорил про разные отключки. Если человек часто пьет пиво (хотя хрен конечно признается) и начал так отключаться, это особый случай.......
интересующийся
Поблагодарил: 0
Блин в том-то и дело ,пью я не так уж и много. В субботу могу пропустить пару бутылок пиво 05 и всё. Да ираньше если напивался то всё помнил ,а тут как обрезало ,жуть .Наверное старею.
___________________________ SYLPHY 2001г. кузов QG10; двигатель QG18
мастер
Поблагодарил: 79
Цитата: klop
Наверное старею.
Старею,это ты в точку прочитал и офигел такая же проблема, началось после 27л., бухаю ток с проверенными друзьями, или чтоб супруга контролировала, могла тормознуть, друзья в курсе, что такой прикол бывает, очень правда редко(15 лет уж дружим, могу подраться, могу деньги в долг взять бухой и не отдать ) не верил, пока друг на камеру случайно не заснял)))))
Пиво, 1-2 бутылка часто, водка : каждую пятницу))))) Прикол, с похмелья не болею, просто отсыпаюсь)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Группа поддержки
Поблагодарил: 23
мне 23, было такое пару раз после посиделок с соседом за его самогончиком, как он его называет "ПолиграфПолиграфыч" , сидим чинно, мясцо, салатики и т.д, но после того как пару раз после этого просыпаясь у себя дома не помня как я дошел и лег спать или еще что успел натварить перестал ходить к соседу ссылаясь на всякую ерунду... одним словом, все бывает
___________________________ 2010г. NISSAN SUNNY 1.6 2005 (Сингапурпур) 2011г. BMW 735i e32 2012г. Фиат Регата 2013г. NISSAN BLUEBIRD SILPHY 2002(1.8vi)4WD если что-то срочное icq 631644198