Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Сегодня буду заказывать 332116(17) и U2971. Подскажите пожалуйста к ним номера пыльников и отбойников. И ещё вопрос C4N 43402 это родные пружины задние, для авто рестайленга( после 2003г). заранее спасибо!!!!!!!!!
Поблагодарил: 2
Ребята, привет! может кто сталкивался: пару лет назад ставил себе на передок стойки monroe G 7201, и G 7202. сейчас одна стойка застучала. когда покупал их продавец сказал что они разборные и можно будет потом менять просто катридж в них. Так вот кто-нибудь это делал? если да то где их взять? какой номерок?
___________________________ Силфик 2004г. QG18, QG10, 2WD Я люблю свою родину, но мне всё меньше нравится страна, в которой мы живём.
Поблагодарил: 2
Morfeus, спасибо за ссылочку на каталог, посмотрел, мало что там понял. ))) Зато вспомнил? что у меня в гараже лежат почти новые kyb. Буду менять на них.
___________________________ Силфик 2004г. QG18, QG10, 2WD Я люблю свою родину, но мне всё меньше нравится страна, в которой мы живём.
Поблагодарил: 3
Как я не сопротивлялся задирать машину, все таки сделал это, т.к. колеса задние шоркали арки на кочках (стояли стойки kyb какие-то короткие). Спереди давно уже стоят kyb с 20 штоком, сзади вчера поставил токико от цефиры. Цена вопроса 1600р/шт. +пыльники. зад задрало неслабо.
Поблагодарил: 0
Оригинальные стойки Nissan 56210-4M427 на exciste стоят 2000 рублей. Не понимаю что все пристали к каябе, ставте родные и все. Да кстати родные это KYB или Tokico?
Поблагодарил: 7
У меня по карйней мере сзади стоят такие же стойки как и спереди, и называют их все и всегда так же стойками, а на переднем приводе как правило сзади стоят аммортизаторы соверешенно другой констуркции крпеления в подвеске. Называть их стойками конечно можно, но конструктивно они разные отсюда и разница в цене. И моих стоек как раз нет в другом каталоге каябы
Добавлено спустя 28 секунд:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Не в названии дело...........
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Хотя да........по виду как стойка-упрощенный вариант. Но почему то их делают кучу аналогов и заменителей а мои только оригинал или от санька в перевариванием чашек
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
dyadyazui2011, У меня на оригиналах" KYB" логотип отформован был
Ссылки под HIDE,и не пиши что попало если не владеешь информации
Поблагодарил: 1
Сори, но скурить всю ветку это анрил)) ПомЭрли стойки, сижу в раздумьях. Комплект родных 17.5к - не улыбается Kayaba от 9к до 12к зависит от того, какие брать - но передние сейчас они, 2 года и уже под замену. Boge 11к за комплект... в раздумьях SACHS 13,3к - дорого ска, но хвалят Monroe Original 8.2к Monroe Reflex толи 6к, толи 9к (не понятно цена за штуку или за комплект на экзисте). От ведь поле для раздумий. Пользователи, отзовитесь :)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy `03 1.8 Vi 2WD
Поблагодарил: 5
Народ, я прочитал всю ветку, но мог что-то упустить. Помогите разобраться, в голове уже бардак. Потекли у меня передние стойки, буду менять, варианты: 1. Monroe G7201 - 20 мм шток 2. Токико B1100 - 18 мм шток Скажите, что брать со стойкой, какие ПЫЛЬНИКИ? Дайте, пожалуйста, номера, потому как на разные штоки должны быть разные номера, ведь так?
P.S. Убежден, что нужна некая консолидация всей информации, т.к.читать ветку всю почти нереально, голова кипит под конец.
токико не бери!!! мягкие ппц!! пробивать будет на всем подрят! не советую,стоят у самого такие!(( задние у меня тоже токико но они цифировские,вот они жестче.Бери куб,сакс или монро.