С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
Решил продать птицу. Семья требует более вместительный авто. Авто находится в г.Абакан Хакасия Состояние отличное за машиной следил очень внимательно. Пробег на данный момент 122 тысячи. 1,8 4WD светлый салон, навигация, камера заднего хода. Без музыки прошу 330 с торгом. С музыкой +30. С летними колёсами (хака грин 205/55/16 новая, литьё на фото) ещё +30 Вся история машины в моих руках в моём блоге https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-03-21/blog-abakanskoj-sinej-pticy/page/1/ Одноклубники не дадут соврать, машину холил и лелеял) Есть документы с японии что она прошла 73 тысячи по японии. В ПТС будете третьим хозяином. Масло не ест, заводится в любой мороз, печка ташкент, 4 wd гребёт
Колёса и так в гараже лежат))) Продавать их у меня желания нет. Планирую поставить на новую машину. Сверловка 4/100 там есть. 330 это конечно очень оптимистичная цена))) Если кто будет брать для себя, а если ещё и одноклубник то хороший торг обеспечен! Перекупам очень жалко отдавать, машина для себя делалась. В ближайшее время планирую салон почистить, как и 2 года назад и задние стойки прокачать, после этого подам объяву в газету и на дром, думаю 1-2 недели. Вообще у вас есть время перехватить отличный вариант!!!
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Привет всем! тоже решил продать притчку, места перестало хватать. Могу перегнать в соседние регионы. Вот ссылка http://www.e1.ru/auto/sale/2301049.html
Поблагодарилa: 42
Цена айс..хотя твое право если держишь цену то быстро не продашь.. по мне дык старовата по годам хочу бусинку хотяб не менее 2009 г.в.
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Прокачал задние стойки, поменял заднюю левую стойку стабилизатора и передний правый рулевой наконечник) Уффф всё можно продавать))) Сегодня или завтра на дром выложу
Поблагодарил: 85
Сейчас Япов вообще не берут Может не сезон, а может "Вова" ёпть Я смотрю Силфиков продается только в Новосибе 124-ре, причём давненько так висят... Есть в очень хорошем состоянии. Да же наш бывший одноклубник продает, я его спрашивал как машиной интересуются, говорит вообще глухо
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 1
жалко конечно продавать дешево. но я бы не взял за 330 силфа. диски с резиной тоже тысяч на 10 надо скинуть. я за 12 взял комплект 16 дисков с резиной мишлен. диски франция
а за 310? без дисков и музыки. Диски и музыку нет желания продавать. На диска есть сверловка 4 на 100, я буду филдера брать самое оно для него такие колёса. Да и музыка лишней не будет.... не сравнивай мишлен с французскими дисками с японской сакурой и хака грином... за сезон даже 7ка на колесе не стёрлась.. т.е. при такой эксплуатации их на 6-8 лет хватит
Добавлено спустя 7 часов 58 минут 7 секунд:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.