Вот думад-думал...и решил в нашей флудильной ветке написать....в барнаульской...хотя это всех касается-и в других городах эта система начинается...не только в барнауле...
сразу оговорюсь,что это не призыв к чему-либо-участвовать или нет-дело каждого...
много таких-кто из принципа просто не вдаваясь в детали-ни в чем подобном участия не принимает...а чем человек т.ск.по жизни маленько грамотней(не в обиду никому)))
тем начинает соображать,что в нашей рассее не только как говорится самоооотверженным трудом можно поиметь немного бабла и в довольно короткие сроки...
Прожил я уже достаточно значительное количество лет в этой жизни,пятый десяток,т.ск..
работал раньше и следаком,а до этого и командиром роты в стройбате,пожил и за границей не один год в свободном полете...да и много чего повидал...и осмыслил..
так вот к сути.:сейчас только начинается в россии новый довольно крупный проект,который использует технологии млм(сетевое в этом присутствует,но только как метод привлечения покупателей,товаром выступает единственно пожалуй ценное,на чем держатся все экономики мира...а именно золото...
изучив боллее подробно этот проект-понял,что ничего общего с МММ и подобными проектами-это не имеет...
я конечно не знаю,как Слава-наш уважаемый создатель форума(Завгар)отнесется к этому моему посту...но надеюсь...пропустит-дабы изутить мнения форумчан...
Я прежде всего ставлю целью донести информацию...
Дам ссылку ниже-а пока еще маленько поясню-это уже набрало силу-в таких странах,как германия и греция-(в них уже охвачено достаточно народа)-а вот у нас это в начале и думаю-перспектива есть...
Оговорюсь-я уже принял участие-через своего друга,который прошел стол-за полтора месяца и вместо вложенных в покупку золота 540 евро-получил 3200 евро-еще через полтора месяца получит опять столько же...в сумме 7000 евро-за минусом 7 процентов
как бы я ни относился к таким проектам и вещам-но ЭТО ФАКТ)))
Друг мой имеет две газели в собственности на кредитах-и эти деньги ему как бы вообще не лишние))))Да и кому они лишние-то вообще были бы-задайте себе вопрос-при нашей жизни многие сводят концы с концами-кто таксует,кто без работы сидит и т.д.
но в барнауле-почему то первые вкупились в эту тему-люди таких профессий-как юристы и иже с ними...а это о чем-то говорит...
вот ссылка
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
на первый круг у меня кандидаты есть-но в свою команду порядочный свой круг возьму еще несколько человек...пишите-объясню-будем держать связь по скайпу-приглашу на видеоконференции-где узнаете все подробности...и предоставлю вам профессионального консультанта(которая сейчас курирует нашу группу(она из иркутска)
всем удачи...
для пессимистов отвечу сразу...-здесь тоже нужноьприложить усилия....с неба прибыль в 1000(тысячу процентов)с 23 тысяч----6550 евро-не падает...
но для этого не нужно работать год у станка...здесь другого плана умения нужны-в области маркетинга...просто на это в основном идут-на эту работу-те,кто иммеет такие навыки либо способности...)))))))))))как-то так)))))))
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:кстати-добавлю-что на ютубе уже появилась полная информация об этом бизнесе-и судя по постоянному повышающемуся количеству просмотров-люди начинают в полной мере интересоваться этим проектом-он войдет в свою раскрутку уже скоро-как только люди действительно один за одним начнут получать с банкоматов деньги сотнями...
сейчас есть уникальная возможность в начале этого пути оказаться почти в первых рядах...
в общем немцы срвсем не дураки....