Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Песня, над словами которой стОит подумать, да и просто отличная песня. Теперь и у меня на флешке в машине
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Цитата: Ильдар
Ребяты ну песня то да хорошая, но ей же уже год если не больше, даже по радио крутить перестали.
Ну так и что? Твоя птица тоже не свежак, да и выпускать перестали, однако это не повод не ездить на ней
Рассказали тут смешной анекдот
В пробках обычно обитают два загадочных существа: Езжайбля и Едубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Никудабля и Неорибля.
Ну и специальный анекдот для Димки dmi153, как раз о нашем разговоре в icq о путешествиях.
Когда тебе на ногу в аэропорту наезжает чужой чемодан, и вместо: "Sorry!" слышишь: "Съе*ался нах*й!" - значит Родина.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Цитата: mizhik
Цитата: Stormer рубится в worldoftanks
Ох, люблю я это дело!
Ты не поверишь, Мишаня! Я тоже втянулся в это дело. Ноут к большому телеку, беспроводную клавиатуру к ноуту и сиди рубись! Дело осталось за малым - купить нормальный домашний кинотеатр, чтобы рёв танков соседи слышали Пойду, порублюсь чутка.
гуру
Поблагодарил: 269
Цитата: Stormer
Ты не поверишь, Мишаня! Я тоже втянулся в это дело.
я играю, по одному бою каждый вечер, на большее время не хватает. ну и принцип. никакого реала. но игра мне очень нравится. псоле недавней замены матери, проца, игра стала еще больше нравится))) со след. ЗП куплю видеокарту и ууух, буду на макс настройках играть)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
профессор
Поблагодарил: 29
Цитата: mizhik
я играю, по одному бою каждый вечер
я пару лет отыграл и не по одному бою,а так с зависаниями на всю ночь,щяс вот отдохнул пару месяцев,сегодня дакачяю новый абгрейд 8.1 и думаю есчё поирать,так что есть желание добавляйте в друзья покатаемся.
гуру
Поблагодарил: 269
Цитата: chipars
я пару лет отыграл и не по одному бою
посмотрел, год как зарегился)
и не по одному бою,а так с зависаниями на всю ночь
такого не было, чтобы на ночь. я не по одному бою, а по одной победе каждым танком) не более 2 часов обычно, отдохнуть расслабиться хватает, но чтоб затягивало - такого не было)
новый абгрейд 8.1
вчера поставил) знал бы, что будет даваться танк, забил бы все слоты свободные, чтобы вместе с местом дали)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
мастер
Поблагодарил: 45
установил на дня Worldoftanks, включил что увидел...... Не вкладывая деньги можно играть в то и тем что дали.....5 танков и несколько одних и тех же карт, все остальное за деньги. Поскольку деньги на такие вещи особо тратить нехочется, поиграл 30 минут и надоело, хотя стрелять научился думаю удалить... Может я чего то там недодумал, там для тех кто денег не платит есть еще какие возможности?
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
интересующийся
Поблагодарил: 4
Цитата: Alexes
.5 танков и несколько одних и тех же карт
Там туева хуча танков..) Те, что в ангаре, стоят можно продать и купить новые. Вкладывать деньги совсем не обязательно) Я играю для удовольствия, когда особо делать нечего.
интересующийся
Поблагодарил: 3
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!